Игра Света
Искусственный Интеллект
(397975)
8 лет назад
Что тут делать? Блокировать номер и банковские карты сразу в течение получаса. ИНН восстанавливается легко - номер узнать можно даже просто по инету. Полис тоже восстанавливается за неделю. Паспортный стол с заявлением о утере паспорта и получение временного удостоверения личности...
Написать на ближайших досках объявлений и транспорте конечно можно, но вероятность получить все это обратно мала. Проще восстановить документы. Ибо сейчас в пору баз данных, а не архивов это не так сложно...
Камиль Мухтаров
Профи
(619)
8 лет назад
У меня была ситуация страшнее - я потерял сумку с паспортом, мобилой, банковской и снилз... в городе, в котором был буквально проездом на 7 часов, на пересадке поездов. Я не мог сесть на поезд, купить билет, позвонить кому-нибудь, попросить выслать бабла (всё равно карты нет. и самое страшное, я не смог её блокировать - нет паспорта и телефона). В итоге, мне пришлось 4 дня добираться в свой город на попутках, почти не жравши - в кармане всего 320 рублей. Покупал воду и всякие булки за мелочь, чтобы просто не умирать с голода. Один раз мужик купил мне шашлык, когда меня выслушал, дай ему здоровья. Доехал до дома. И там ещё 2 недели всё решал. Паспорт восстановил, а дальше пошло проще. С карты успели снять всё, что было. Но банк спустя 4 месяца вернул всё это, т. к. смог доказать, что не я её использовал. Карту перевыпустил. Телефон купил, симку восстановил... Короче, проблемы есть, но не всё так страшно, как кажется в самом начале.
жЕня Мельник
Мастер
(1721)
8 лет назад
если бы потерял паспорт ( не сильно напрягает) , мобильник (можно купить), сумку со всеми вещами (есть специальные органы чтобы это все вернуть конечно другой вопрос по времени как оно быстро реализуется это все, и места конечно где вы находитись ),банковской картой (заблокировать можно с любого телефона даже у прохожего попросить), водительские права (можно восстановить если есть надобность), страховой полис (тоже легко восстановить )
Василиса Миронова
Ученик
(121)
1 год назад
потеряла сумку с мобильником, паспортом, в паспорте СНИЛС и страховка ОМС, банковскими картами, одна из них зарплатная (зарплатную карту на работу придется менять, а паспорта нет), симку тоже не купить по той же причине, родные и близкие в другом городе, позвонить им не могу - на память не помню номера их телефонов - все в потерянном мобильнике. От горя и отчаянья пошла в ближайшее отделение полиции. Там следователь позвонил по моему номеру, л по телефону на мой номер, который я ему продиктовала, трубку взял молодой человек и сказал, что нашел сумку, готов вернуть, если я подтвержу что она моя. Через 15 минут я с ним встретилась и он отдал мне мою сумку. Все закончилось хорошо, а мир не без добрых людей.