Top.Mail.Ru
Ответы

Парень хочет увидеть меня без косметики (((а я ...

Дело в том, что мой парень хочет увидеть меня без косметики, а мне стремно показаться без макияжа, так как без него очень страшная ( у меня оч маленькие ресницы, можно сказать, что их вообще нет- поэтому я крашусь тушью и основой, и они удлинятся, комбинированная кожа лица + прыщики+ синяки- поэтому я мажусь тональником и чутка пудрой, русые светлые брови- крашу их карандашом ).. в общем, я без косметики никакая... просто моль... уродина! он же как увидит меня такое - сразу разочаруется

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

не ссы - все неидеальные)) надо не бояться своего тела и принимать себя такой какая ты есть

Профи
8лет

если разочаруется - знач нафиг он не нужен. не будешь же ты все время в косметике

Мудрец
8лет

смой всё перед постелью. если увидит тебя такой во время секса, ты ему запомнишься без косметики более привлекательной)

Ученик
8лет

Если сильно любит значит и без косметики нормально на тебя прсмотрит. Для любви главное в человеке душа, а не внешность.

Мудрец
8лет

Иди от обратного! сделай ужасный макияж, (голубые тени помада яркая на пол-лица монобровь! и потом аккуратно снимай грим.. все познается в сравнении))) а воопще нравится должна и не накрашенная и больная с соплями)))