Парень хочет увидеть меня без косметики (((а я ...
Дело в том, что мой парень хочет увидеть меня без косметики, а мне стремно показаться без макияжа, так как без него очень страшная ( у меня оч маленькие ресницы, можно сказать, что их вообще нет- поэтому я крашусь тушью и основой, и они удлинятся, комбинированная кожа лица + прыщики+ синяки- поэтому я мажусь тональником и чутка пудрой, русые светлые брови- крашу их карандашом ).. в общем, я без косметики никакая... просто моль... уродина! он же как увидит меня такое - сразу разочаруется
не ссы - все неидеальные)) надо не бояться своего тела и принимать себя такой какая ты есть
если разочаруется - знач нафиг он не нужен. не будешь же ты все время в косметике
смой всё перед постелью. если увидит тебя такой во время секса, ты ему запомнишься без косметики более привлекательной)
Если сильно любит значит и без косметики нормально на тебя прсмотрит. Для любви главное в человеке душа, а не внешность.
Иди от обратного! сделай ужасный макияж, (голубые тени помада яркая на пол-лица монобровь! и потом аккуратно снимай грим.. все познается в сравнении))) а воопще нравится должна и не накрашенная и больная с соплями)))