Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Все про бизнес
+4

Заработок в Интернет.

Здравствуйте .Срочно нужна помощь. Не так давно зарегистрировалась на торговой платформе UK markets Trader. Заверили, что ничем не рискую, потому что торговать будет опытный брокер. Вложила 7000 т. р. Стали торговать, появилась
прибыль. Первый брокер Алексей Кузнецов в какой-то момент сказал, что уезжает во Францию и со мной продолжит торговать другой Евгений Молотов. В какой-то момент сообщили об очень выгодной сделке, но чтобы принять в ней участие. на счете должно быть 1500$. Естественно, у меня таких средств не было. И тогда он предложил сделать заем.
Я согласилась, это потом, чуть позже я прочитала, что заемщик обязан погасить его за 5 дней и своими средствами. Договор пришел на эл. почту - 3 печатных листа Банк эмитепт Royal Bankof Scotland, Standby. В общем, они сразу меня не уведомили обо всех этих ньюансах. Сделка шла 2 дня, завершилась удачно и на счете уже 3000$ с лишним. Но счет заморожен до погашения заема. А что можно сделать за 3 оставшихся дня? Брокер сообщил, что надо в банке взять кредит в 85 т. р. погасить заем, это 1372$, которые мне были добавлены к моим 123$, тогда счет будет разблокирован и кредит будет погашаться за счет прибыли. Ну как взять такой кредит при пенсии в 7000т и зарплате 9000 т. р. Пришлось вложить еще 7000т. р. Брокер договорился и нам открыли торговлю. Полагаю, что договор может создать опытный веб мастер, тем более в моем профиле, где акции и документы пусто. Полагаю, что этот договор - поддельный, только как это проверить. Теперь не представляю как дальше быть. Может кто-нибудь имеет опыт в таких делах, поделитесь пожалуйста советом, очень прошу помочь.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

.

Вам рано такими вещами заниматься. Очень рано!

Вы пишите, что у Вас пенсия 7 миллионов и зарплата 9 миллионов рублей.

КАК ВЫ ПРИ ТАКОЙ ГРАМОТНОСТИ ДОГОВОРА ЧИТАЕТЕ???

.

Ученик
8лет

Я уже вывел 1000 рублей за неделю, реально работает, мне 13.Приложение AdvertApp.Скачай и введи код 0q3xv6.получишь 100 рублей сразу по этому коду

Ученик
8лет

Неее