Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите довольны ли вы своей заработной платой?!

Гаспар Ученик (136), на голосовании 8 лет назад
К примеру я Электрогазосварщик по 5 разряду, имею сертификат Комиссии по сварке. Получаю 32.000 руб стаж 3.5 года. В штатах такой же сварщик получает с таким же разрядом ( не знаю как он обозначается там) и таким же стажем получает от 87 до 113 тысяч если перевести на нашу валюту!. Так неужели как говорит Владимир Вольфович Жириновский что Запад загнивает а мы цветём! Эх Владимир Вольфович что то походу оговорочка у вас вышла!!!!
Голосование за лучший ответ
Виктор Журавлёв Оракул (79212) 8 лет назад
Нет зарплаты, нет недовольств по её поводу.
ГЕРГРУН ЛАРДБРОНД Мыслитель (5692) 8 лет назад
Сколько бы человек не имел, ему все время мало.
ГаспарУченик (136) 8 лет назад
Обидно за Державу!!!
ГЕРГРУН ЛАРДБРОНД Мыслитель (5692) Да какая это уже держава, так, страна обычная, даже бедноватая.
ирина ивина Оракул (58879) 8 лет назад
Не довольна. Но сравнивать чисто зарплаты в России и США нельзя. Думаю, надо еще сравнить налоги, траты на коммунальные, питание. одежду и другое. необходимое для жизни. А вот разницу сравнить.
Интересно, что получится
Mashka (кр) Искусственный Интеллект (310439) 8 лет назад
В чём дело? Чемодан, вокзал, америка. Езжай, получай свои 100 тыщ.
Ирина ... Искусственный Интеллект (132218) 8 лет назад
Не забудьте сравнить расходы в ПЕРЕВОДЕ НА РУБЛИ) И, кстати, знаю сварщика, который в России получает 90.
Отвечаю на Ваш вопрос: сколько бы я ни получала, зарплатой все равно буду немного недовольна. Есть стремление к большему и лучшему, считаю это нормальным.
Мария Смолова Ученик (206) 8 лет назад
А ты больше слушай "Жирика"! Он конечно молодчик, ничего не скажу про него плохого.
Просто кому-то везёт, а кому-то нет. Тем более не забывайте, что получаете "белую" зарплату, по-крайней мере она у вас присутствует.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363590) 8 лет назад
зарплатой довольна, недовольна количеством отпускных дней, живу и работаю в штатах
Мария СтародубцеваМастер (1736) 8 лет назад
кем? если не секрет
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363590) инженером
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (695197) 8 лет назад
Доволен пенсией, если конечно не сравнивать с американской )). Там только выходное пособие после службы было бы от 100000 $, а пенсия впятеро больше )).
Виктор Липовенко Профи (706) 8 лет назад
Владимир Вольфович Жириновский со своими доходами давно загнил.
Похожие вопросы