У меня как на первой картинки, как сделать как на второй?
Дополнен 8 лет назад
Когда установил винду было как на второй картинке, т. е.: проводник параметры завершение работы все приложения Было надписями, а потом стало как на первой картинке иконками справа и сразу приложения по алфавиту.
Подведи курсор мыши к правой кромке плиток, левой мышью получи двустороннюю стрелку и веди её вправо до появления всего окна с плитками, перезагрузка ПК... Если №1 во весь экран, то сначала регулируй оптимум экрана: Панель управления-Все элементы панели управления-Экран, перезагрузка...
на левом скрине – стартовый экран десятой винды на билде 10586 (ноябрьская сборка 2015 г.), на правом – 14393 (июль 2016).
если с момента обновления прошло менее 10 дней, то можно зайти в Параметры – Обновление и безопасность – Восстановление и там выбрать "Возврат к предыдущей сборке Windows". если прошло более 10 дней, то единственный способ – найти установочный диск с 10586 билдом и переустановить систему, после чего отключить обновления.
у меня тоже десятка, но я предпочитаю алтернативную прогу для кнопки "пуск", вместо кургузой от майкрософт, там сотни настроек и стиль можно выбрать хоть ХР)))