Вопрос к женскому полу
Я не отрицаю, я согласен с тем что у вас есть очень много справедливых претензий к парням и мужчинам . У меня нет желания защищать мужской пол только из за мужской солидарности . Но вот пообщавшись с вами много лет, узнав какие вы есть, как вы себя ведёте, как вы поступаете со скромными, с неуверенными в себе парнями, мужчинами, считаю вам нечего строить из себя невинных овечек и слишком уж возмущаться что мужской пол не такие какими бы вам хотелось видеть мужчин . Потому что вы независимо от того как к вам относились мужчины, уже сами изначально от природы подлое и пакостливое племя . Мне приходилось и в жизни видеть, и слышать, и читать как тихие, неуверенные в себе, в полне безобидные парни, мужчины пострадали от бабской изощрённой подлости . Женский пол, и маленькие девочки, и девушки, и взрослые женщины это те ещё штучки . Все наверное или почти все смотрели наш старый фильм комедию Полосатый рейс . Есть в фильме такой эпизод когда главную героиню женщину, ловят за тем когда она рисует краской на палубе корабля тигриные следы . Её за руку поймали что называется за этим делом . А она начала изворачиваться и отрицать . А это не я, а это не я . Вот такое вот типичное женское поведение . Никогда не признавать что виновата . Что интересно . Фильм 1961 года . Те девушки, женщины вроде бы сильно отличались от сегодняшних . Но есть женская сущность, природа, натура, а она всегда одинакова не зависимо от того какое время на дворе . Ещё есть наш старый советский мультфильм Аленький цветочек 1952 года . Помните какие там были дочери у купца? Младшая Настенька такие бывают одна на миллион . Добрая душа, совершенно не меркантильная и всех искренне жалеющая, чувствующая чужую боль почти как свою, не способная на разные изощрённые подлости как её две сестры . А у двух её сестёр типичный женский характер . И нельзя даже сказать что только как у наших современных девушек и женщин . Просто типичный, женский характер, женская природа, женская натура . Настенька возвращается от чудища живой и не вредимой . А сёстры подбежав к ней не её возвращению радуются, а восхищаются её нарядом, и упрекают её за то что она не привезла им подарки . А ещё у них типичный бабский язык . Настенька жалеет чудище, говорит что обещала вернуться . Если она не вернётся, он умрёт . А они отвечают, вот уж не жалко урода противного . Молодые девки в жизни бывает очень подло поступают именно с неуверенными в себе, с проблемными парнями и мужчинами . И кстати часто бывает оскорбляют парня или мужчину именно этим словом УРОД . Побаиваются крутых, наглых, сильных парней и мужиков . И с ними скорее всего не рискнут шутки шутить . С безобидными, с неуверенными в себе не церемонятся . Срут что называется в душу им особо ни с чем не считаясь . А в обществе часто верят девушке или женщине, защищают её . Хотя именно она может быть виновата . Именно она может изощрённо подло поступить с каким нибудь безобидным парнем или мужчиной, да ещё всё свалить на него, обвинить его . Скажете что я наговариваю на женский пол? Нет не наговариваю . Почему большинство девушек и женщин не очень то верят в женскую дружбу? Потому что вы знаете друг друга хорошо, и на что способны . Читал в интернете что думают девушки и женщины про женскую дружбу . Верят ли они в то что она есть . Очень скептически относятся к женской дружбе наверное больше половины, и считают что она не возможна настоящая .
Прочитала Ваше эссе, и отвечаю просто потому, что прочитала. Что Вы хотели сказать? Что женщины - это исчадие ада? Это не так. Что они несовершенны? Разумеется, кто бы спорил. Что их не надо защищать? Ну это вопрос воспитания. Если женщина хрупка и слаба (да-да, есть и такие), то найдутся Мужчины, которые её защитят. Женщины разные бывают, как и мужчины. Вот у меня есть настоящая подруга, а у кого-то нет. Искала рациональное зерно, не нашла. Расхожие, прописные истины мужчины, которого, возможно, обидела женщина...
Все прочитала, все верно! Дружбы не бывает женской. И солидарности никакой. сколько раз убеждалась, что с мужчиной легче иметь дело, чем с женщиной в профессиональном плане.