Алексей Ревенков
Искусственный Интеллект
(324970)
6 лет назад
мосты во сне это пожелание проявлять взаимопонимание, уважать права и интересы людей, с которыми у вас разногласия, конфликт, идти на компромисс, не ссориться
а пожар, авария, катастрофа, разрушения или смерть во сне это убыток, материальные потери в невидимом мире за неправильные поступки, за угрызения совести, чем больше сгорело, уничтожено, тем больше убыток
если совесть не грызет, то это вам предупреждение от неправильных поступков, это за которые потом совесть мучает
нужно трудиться созидательно иначе будет мучить депрессия и главное поступать по совести, т. е. не испытывать ее угрызений, это смысл жизни и тогда будут сниться исключительно приятные сны
ибо сны и чувства в том числе совесть это воздействие взрослого разума
блоков, наподобие тех, из которых построены египетские гробницы или храмы. Внутри отеля интерьер был довольно прост и очень сильно
напоминал интерьер плацкартного вагона - большой холл, с левой стороны располагались номера, точнее - ячейки наподобие плацкартных купе
в поездах. В них стояли 2 кровати по бокам, на которых спал народ, тумбочки, светильники и прочая жилая атрибутика. Ячейки были открытые,
как в плацкарте. То есть народ вполне свободно шастал и заходил друг к другу в любое время дня и ночи. С правой стороны холла отеля были
большие окна и еще какая-то дребедень. Внутреннее освещение было ярким и очень светлым.
Основная часть сна была вобщем-то какой-то обыденной - стандартное общение с соседями по ячейкам, лазание по своим и чужим кроватям,
разговоры на разные темы и пр. Ничего особенного. Быт примерно как в общежитии.
Как-то днем все собрались на какую-то экскурсию. Наши номера, и вообще наш сектор находился на самом последнем этаже отеля. От выхода
тянулся большой красивый широкий каменный мост, аккуратно выложенный булыжником, который плавно спускался к соседствующим с отелем высоким
горам. Надо сказать - рядом с отелем местность была очень красивая - с моста был виден замечательный горный пейзаж. Вкупе с плавно уходящим
к ним большим каменным мостом - очень красивое зрелище! Народ разделился по кучкам, некоторые спустились по мосту пониже, стали фотографировать,
кто-то общался в стороне, вобщем - стандартное поведение туристической группы. Родители в тот день куда-то уехали в город, и я был один.
Я пошел по направлению к разбредающемуся народу, как вдруг кто-то рядом крикнул, что намечается очень сильный и страшный катаклизм. Вообще-то
погода стояла очень хорошая, - было ясно и солнечно, никаких катаклизмов не намечалось. Кучки народа заволновались, завертели головами и стали
смотреть на небо. Неожиданно поднялся ветер, не сильный, но чувствительный. Вдруг кто-то крикнул, - Боже! Смотрите - шесть Лун на небе!
В смысле!? Каких еще шесть Лун?? -подумал я. Я отошел на самую возвышенную часть моста - рядом со входом в отель и посмотрел на ясное небо,
которое уже стало понемногу заволакиваться редкими кусочками быстро летящих облаков. Действительно - зрелище было потрясающее. На голубом
небе виднелись две Луны, а ниже еще две таких же, но поменьше. Выше первых двух, справа - виднелась еще одна, а потом рядом - еще. Зрелище
было красивым, необычным - и жжутковатым! Чтобы это могло значить? Тут ветер усилился, и стал порывистым. Тряхнуло моросью. Стало быстро
темнеть. Рядом со мной оказался седой мужик, лет 59, в очках, и проговорил мне: "Даа, - видел на небе 6 Лун? Беда будет. Большая беда".
Стало реально жутковато. Потемнение, 6 лун на небе, - плохо все это. Я подумал - "К черту экскурсию, надо возвращаться в отель". Повернулся
и побежал ко входу. На мое счастье, я был от него всего лишь в десяти шагах. И вот почему - титанический и неожиданный порыв ветра, и
мегалитры воды, которые низверглась с небес, чуть не снесли меня с ног. Душа ушла в пятки при этом, - но я успел уцепиться за входную дверь,
рывком открыл её, успел юркнуть внутрь отеля и сразу захлопнул. Внутри ярко горели все лампы и всё внутренне освещение. Никого не было.
Тут снаружи раздался дикий грохот, все здание сильно затряслось, но выдержало. "Боже, это что - конец света!? Блин, что же теперь делать?
Интересно, а здание-то хоть выдержит? Не похоронит меня тут под обломками?" Входная дверь между тем ходила ходуном, я спиной прислонился
к ней и держал насколько мог. "Господи, что с родителями? Выбрались ли они куда-нибудь?"