Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? Не налезают селфи-палки на телефон, т. к. у меня телефон с акции (Login 2) и для него ничего не продаётся!

Аватария Love Ученик (199), на голосовании 8 лет назад
Т. к. я часто еду по морям, я иногда фотографирусь, и чаще всего это селфи (стиль фотографии нравится)))) Но селфи-палок для моего телефона просто не продаётся. Для Айфонов и Леново да (и других знаменитых). Блина, чё делать то? На вай фае или блютузе хочу (но если что куплю какую нибудь другую)
Дополнен 8 лет назад
12 см на 6,5 см.
Голосование за лучший ответ
♢_♢ Просветленный (37572) 8 лет назад
бери черенок от лопаты - верняк налэзет = доделать любое доступное до нужного вам состояния.

Учитесь правильно выбирать категорию, вам в мобильные устройства. Здесь специалисты по мобилкам не сидят.
Аватария LoveУченик (199) 8 лет назад
как смешно...
♢_♢ Просветленный (37572) смешно задавать этот вопрос в категории, где рассматривается совершенно другое оборудование, не связанное с телефонами. Мы в любом случае на коленке не кинемся изготавливать тот, что налезет.
Veniamin Искусственный Интеллект (253926) 8 лет назад
По морям НЕ "ездят".
По морям "ходят".
Помнишь, Афанасий Никитин ХОДИЛ аж за три моря.
И вообще, селфи уже выходит из моды. Наступает белфи.
Вообще-то, если я не ошибаюсь, то телефон должен налезть на селфи-палку.
ЗЫ: Размеры чего это ты привела? Подозрительно всё это...
Устала за день, ссори
Sanek841 Просветленный (47995) 8 лет назад
А попросить кого-нибудь, чтобы тебя сфотографировали, не модно так ?
Не всегда удаётся, да и не все хотят. Говорят "Сама разбирайся"
Sanek841 Просветленный (47995) Честно? Первый раз такое слышу, чтобы попросить человека сфотографировать и он отказался. Тогда купи штатив или ищи какую-либо твердую поверхность куда можно будет поставить фотоаппарат или телефон
Nikolay Groshikov Просветленный (39799) 8 лет назад
делов то примотапй покренче скотчем
dulinnПросветленный (40056) 8 лет назад
или прибей гвоздём
dulinn Просветленный (40056) 8 лет назад
а я прямо так распереживался из-за палки, просто плАчу...
Hot Heart Оракул (57750) 8 лет назад
Селфи во всем мире признали психическим расстройством. Бросай это дело, пока не станешь безнадежной
Похожие вопросы