Может дело во мне?
Я училась в школе 1-4 всегда была полненькой. Меня всегда все дразнили. Не было подруг. С 5-9 класса я перешла в другой класс думала хоть почеловечечки будут относиться. Так нет же продолжалось все в таком же духе. В классе 7-9 у меня появилась подруга но она всегда меня делала виноватой и брала меня гулять, потом я поняла почему меня зовёт гулять самая популярная в школе девочка. Что бы я казалась на ее фоне жирной.
Потом я поступила в колледж и нашла самую популярную группу и я всегда в ними общались хорошо но на 2 курсе распалась все. Все начали ходить парами но я осталась одна в итоге потом подружилась с девочкой она была простая.
Мы дружили 2года но потом она меня подставила перед моим парнем сказала что я ему изменила и он все выяснил. А она защищала своего друга но не любила мой выбор в парне говорила что он мне не нужен. Она говорила что мне подходит ее друг. Может быть это была зависть что у меня есть коттедж и парень с которым у меня все было хорошо. В итоге мы перестали общаться. И я рассталась с парнем только вот 2недели назад с ним расстались а с ней перестали общаться в мае 2016года.
Сейчас мы пытались помириться но у нее появилась подруга которая её предала но она с ней сейчас в очень хороших отношениях. Я не пишу и не звоню больше. Нету смысла.!!!
В сентябре 2016года у меня появилась подруга но мне 22а ей 30лет и у неё ребенок, но без мужа. Она занимается фаберликом и эйвоном. Я у нее взяла много косметики и деньги отдаю постепенно она знает что я отдам. И мы с ней общаемся только тогда когда у меня есть деньги и ей отдаю. Я начала думать что она со мной только из за этих заказов общались, ей же от этого выгода и давала она мне по цене каталога. А не со скидкой.
Вот теперь я боюсь дружить с кем то. Думаю что опять предадут. И парня у меня нету. И гулять хочу но не с кем. мне только 22года а чувствую себя на все 40. Хочу погулять хочу разговаривать, хочу верить и доверять.
Ндааааа....
А похудеть не вариант?
В чем вопрос?
все дело в квинтэссенции
Может)