Почему вы не видите как энерго вампиры вас жрут?
сидим в автобусе напротиив сидит бабка лет ей 90 и начинает вампирюга эта вампирить сначала она спросипла всех вокруг по какой улице идет улица ноябрьская (вампиризм) потом она начала вытирать свою морду и сбрасывать на всех кругом свою грязьрвками пассы делать колдует тварь
потом она начала нести бред в надежде т что кто то прореагирует потом она спустилась с сиденья так что села на краешек и тем самым начала дотрагиваться собою до моих коленей
я ей сказала- а ну отвали тварь
она отвалила
и нашла себе другую жертву и начала ее доставать многократно спрашивая где ей выходить та дура начала ей обяснять и вампир ее пожрал нехило)
выучите все
все беременные вампирши
все старики которым за 85 лет и все дети которым до 14 лет-энергетические вампиры у стариков уже нет энергии у подростков еще нет а так же вампиры те кто больны чем то
Можно энергию и не давать никому, ведь если кто и забирает, так это у тех, кто удерживать не может собственную энергию, а можно все повернуть и иначе. Вот заходит бабка и начинает все это делать, видя и понимая это, можно ее тут же обесточить, и она через минуту сама заткнется, ей плохо самой станет, ведь если забирают энергию, значит еще им хорошо.
Пусть жрут, может издохнут. Я ядовит.
Не вижу, потому что это бред...
Любители эзотерики, станете такими же, если продолжите читать то, что вы сейчас читаете)
Все. Все люди (вампиры) в вашем понимании. И вы в том числе. Все люди питаются .И даже иногда не подозревая того.