Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

S.T.A.L.K.E.R. Народная Солянка, пропал Худ, Помогите.

Дело обстоит так: В самом начале игры, когда надо идти в Бар, приходит Сообщение на ПДА, что его нужно ремонтировать и Меченый в другом сообщении говорит тоже самое (это было на Свалке).
После, я прихожу в Бар без Hud'а далее он появляется, потом иду на Свалку чтобы попасть на Кордон и снова интерфейс пропадает, на этот раз без сообщения пропал и всё,с этой проблемой я немогу: поговорить с персонажами, торговать, шманать трупы и делать всё то где задействован худ, при переходе назад в Бар он появляется, после перехода на Свалку ил на Кордон-пропадает.
Прошу, помогите. фото прилагаю.

По дате
По рейтингу
Знаток
7лет

Иди к Доценту в Баре возле стойки Бармена будет Жорик (или Гарик точно не помню) дай ему батон хлеба и он пропустит тебя.

Профи
6лет

блииин... Я думал это какой то баг, ну думаю потыкать кнопки ну на крайний случай перезагрузить сохранение. А потом по сталкеру тень чернобыля вспоминаю что худ можно убрать и заново показать его нажимая на плюс или минус на нумлоке, тыкаю и на секундочку высвечивается как худ так и пда. А то что к доценту надо идти это спасибо, выручили.

Знаток
6лет

Тоже епался (извиняюсь за выражение) двое суток, пока не доперло, что на самом деле Доцент должен починить ПДА. Побежал в бар, по пути охраннику в зубы батончик всунул и отдал Доценту на ремонт, правда бабосы нужны. Как только вернул он сразу худы появились, но вот радар почему то нет. Радар появляется при загрузке сейва, а как только берешь в руки ружье сразу исчезает (((

Оракул
8лет

Сюда: ap-pro.ru/forum. Это модгеймерский портал по СТАЛКЕРу. Желательно ещё и логи выложить, авторы помогут, ну, или хотя-бы исправят.