ОСАГО, не могу зарегистрировать авто из за отсутствия Московской прописки..
В этом году не могу получить ОСАГО в Московском регионе тк не прописан здесь. Живу и работаю в Москве 2,5 г., прописка г. Архангельск. Авто приобретался в Москве, зарегистрирован на меня в МО. ТО пройден. Страх компании либо совсем отказывают, либо ссылаются, на то, что надо делать запрос в центральном офис в Москве, проходить ТО именно у них и навязывают не нужные мне "допы", в виде мини КАСКО, что увеличивает стоимость в 2-3 раза и сроки ожидания страховки (Ренесанс, Россгосстрах, Ингосстрах, РЕСО, Согласие) - те компании куда я обращался. Подскажите пож. где можно застраховать авто без этих проблем. Все эти компании ссылаются на какой то запрет страховать в Моск. регионе авто, если владелец не имеет прописки в данном регионе. Что это за запрет?
нет никаких запретов. просто развод.
Это развод. Попробуй найти страховую Югория, там без проблем страхуют. Или застрахуй с допами, а через неделю приди и напиши заявление о расторжении всех дополнительных страховок. Правда при этом можешь потерять до 20% от уплаченной суммы.
Берите письменный отказ иначе вы ничего не докажете. Можно еще подать заявление заказным письмом, на него они будут обязаны ответит в течении месяца.
Или же страхуйте все и вся и на следующий день расторгайте все что вам не нужно. Деньги вернут так же в течении месяца. Другого эффективного способа нет..
брат живет в московской обл. машина зарегистрирована в Арх. обл. г. Мирный, проблем таких со страховкой не возникало....