Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

ОСАГО, не могу зарегистрировать авто из за отсутствия Московской прописки..

В этом году не могу получить ОСАГО в Московском регионе тк не прописан здесь. Живу и работаю в Москве 2,5 г., прописка г. Архангельск. Авто приобретался в Москве, зарегистрирован на меня в МО. ТО пройден. Страх компании либо совсем отказывают, либо ссылаются, на то, что надо делать запрос в центральном офис в Москве, проходить ТО именно у них и навязывают не нужные мне "допы", в виде мини КАСКО, что увеличивает стоимость в 2-3 раза и сроки ожидания страховки (Ренесанс, Россгосстрах, Ингосстрах, РЕСО, Согласие) - те компании куда я обращался. Подскажите пож. где можно застраховать авто без этих проблем. Все эти компании ссылаются на какой то запрет страховать в Моск. регионе авто, если владелец не имеет прописки в данном регионе. Что это за запрет?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

нет никаких запретов. просто развод.

Искусственный Интеллект
8лет

Это развод. Попробуй найти страховую Югория, там без проблем страхуют. Или застрахуй с допами, а через неделю приди и напиши заявление о расторжении всех дополнительных страховок. Правда при этом можешь потерять до 20% от уплаченной суммы.

Оракул
8лет

Берите письменный отказ иначе вы ничего не докажете. Можно еще подать заявление заказным письмом, на него они будут обязаны ответит в течении месяца.
Или же страхуйте все и вся и на следующий день расторгайте все что вам не нужно. Деньги вернут так же в течении месяца. Другого эффективного способа нет..

8лет

брат живет в московской обл. машина зарегистрирована в Арх. обл. г. Мирный, проблем таких со страховкой не возникало....