Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте! В рунете пишут что рост Николая Валуева 213см!

Вячеслав Ширманов Ученик (162), закрыт 8 лет назад
Ну мне кажется что он меньше потому что рост Станислава Динейкина 215см но между ними разница как минимум 7 см мне кажется что валуев примерно 208см!
Лучший ответ
Игорь Самсонов Ученик (136) 8 лет назад
Я видел его в реале, он просто огромен. См 210 точно есть. Скорей всего у Динейкина подошва толстая, а у Валуева плоская.
Вячеслав ШирмановУченик (162) 8 лет назад
Ты в Питере его видел ведь он в питере живет?
ЕрланПрофи (954) 4 года назад
куда еще Динейкину большую подошву носить, он и так большой
Ерлан, на фото кстати видно что у Динейкина небольшой каблук есть.
Остальные ответы
Mr.Rut Просветленный (25990) 8 лет назад
Валуев же не только шоумен и политик, он бывший боксер. Их рост измеряют и преувеличения тут быть не может. Это не реслинг. Другое дело что спортсменов измеряют с утра, а с утра позвоночник после горизонтального положения распрямляется и человек до обеденного времени на 1,5 - 3 см выше (в зависимости от роста человека). А вот Динейкина могли измерить вечером и у него на фото возможно более высокая подошва или стельки. Если бы волейболиста измерили с утра, то возможно он был бы в районе 218 см.
Вот и получаем Валуева на фото вечером с ростом 210 см и Динейкина, на высокой подошве (+2 см) и с ростом 215 см. Итого разница между ними в 7 см.
Вячеслав ШирмановУченик (162) 8 лет назад
Может быть хотя я видел гдето статью что валуев 208 и видел фото где валуев с человеком рост которого 210 он гдето на 1 см был ниже
Mr.Rut Просветленный (25990) Странно. Может проседает с возрастом позвоночник. Арнольд официально 188 см говорят был, а сейчас 183 см.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (201171) 8 лет назад
Не плачь, девчонка.. Пройдут дожди..
илья янущенков Ученик (93) 3 года назад
Всё верно. На этой фотографии нет противоречий в росте. Рост Динейкина официально измерен-215 см. Рост Валуева 209 см, а так как он сутулится стоит на этой фотографии на отметке 208 см. Если у боксёра действительно было 213 то разница была бы незначительна. А так получается 6 см.
Похожие вопросы