Е Г
Мудрец
(19296)
8 лет назад
У тебя куча вопросов поэтому поводу. И куча советов. Плюс ты сам уже кучу экспериментов поставил.
Результат тебя не устраивает: то отсвечивает где-то, то края мерцают.
Может всё дело в том, что в домашних условиях нельзя добиться идеального результата?
У тебя разве супер камера?
Границы будут мерцать! Там же нет чёткой границы! Это твоя камера так пишет!
Отсвечивать кое-где тоже будет! Ты ведь в комнате находишься. Свет от зелёной ткани отражается в стены, а от стен на актёра. Плюс опять же камера - если ты не особо контрастный, стоишь на зелёном фоне, то и вся картинка будет зеленоватой.
Я видел результат Светланы Павловны. Конечно, это далеко от идеала, но тем не менее.
Я не хочу сказать, что ничего не получится и что надо всё бросить. Я хочу сказать, что не надо убиваться по этому поводу.
И ещё хочу добавить.
Я истины не знаю, я могу и ошибаться!
JeckilУченик (90)
8 лет назад
Есть море примеров как в домашних условиях добиваются сносного результата - это раз, возможно мне не хватает по прежнему света, потому как выставив одним образом - я устраняю мерцание на верхней половине тела, т. е. нет уже никакого мерцания на голове, на макушке, но остается внизу тела, по инверсии делаю, убирается мерцание снизу, но остается на макушке, вот и хочу услышать как можно больше мнений) Глупый не тот кто задаёт вопросы, а тот кто и не знает и учиться не хочет)) по пути изучаю множество материала полезного для видеосъёмки, почему бы и нет