Top.Mail.Ru
Ответы

Не нравлюсь парням :с

Привет всем мне 12 и щас вы будете писать что я маленькая и тд но выслушайте, пожайлуста! Я никогда никому не нравилась (в садике может и да, я не помню но однокласники говорили что я там с кем то лол встречалась). Но была веселой и жизнерадосной. В 6 класе (11 лет) мои однокласницы уже с парнями там немного, но мне было пофиг, я была тихоней... не интересовало меня это. Но в 7 класе мне наконецто кто то понравился - парень с паралельного класа. Но лол, он никогда на меня внимания не обращал а если да то смотрел смотел! Как будто я на единороге лечу и у меня отрубленая рука. А его лучший друг всегда и везде. Я иду с магазина, выхожу со школы всегда он на меня смотрит, маньяк блин. Но... У меня есть соперница, я не знаю кто именно но есть. Она с паралельного лкаса, но в другом, не в том что мой сенпай. Они там старше вроде на год. У меня нет шансов, ведь они уже почти врослые, не прыщавые (ну почти все) и одеваются довольно вульгарно. В класе я никому не нравлюсь, как сказать в таком возрасте и класа до 11 парни когда ты им нравишся бьют... ет странно но вот так.
И плиз не надо писать учись и так далее. Я отличница, у меня 3 место с математики в школе и 2 с английского. Если будут ошибки простите - я с Украины. Но знаете все ето так задовбало, мне это ничего в жизни не даст. Пишу 10000 раз и надеюсь кто то что то норм ответит.
Об поведении... я пацанка, ну как, просто орущая заводила. Я почти всегда была такой, кроме 6 класа. Но дружу с тихонями. Популярные девочки к себе не берут, хз почему, вроде нормально общаюсь с ними но с ними не как лучшая подруга. Я хочу изменится, стать боле девчачей но блин если я прийду такая няша то однокласники подумают что а) я свихнулась Б) дзвонить в психушку надо.
Об внешности все говорят что я очень красивая, но прыщи (на фотке не видно)

По дате
По Рейтингу
Просветленный
8лет

Я тебе вот как скажу. Ты симпотичная девочка, если это действительно твоё фото. Через 5-6 лет за тобой табунами будут бегать. Всему свое время.

Ученик
8лет

Тесак, прекращай уже

Мыслитель
8лет

Вот я парень и официально опровергаю твое утверждение. Ты мне нравишься.

Мастер
8лет

Ты вполне симпатичная девочка. Выброси все эти глупые мысли из головы и живи дальше своей жизнью, скоро найдешь себе парня и всё у тебя будет ок. 12 лет это не предел.

Мудрец
8лет

симпатичная ботанка