Top.Mail.Ru
Ответы

Кто я по национальности??

Мама у меня русская (мать у нее беларусска, папа поляк-беларус, маминой мамы мать белорусо-украинка, папа русский), а папа туркмен (его мама татарка, папа туркмен, моя пробабушка по его линии русская)." Папа" нас бросил когда мне было 2 года и мы кехали с Туркменистана. Сейчас живу в России, говорю только на русском, на том языки ни слова не знаю. С отцом и его родственниками не общаемся. Я родилась не в России, я прожила в Туркмении 2 года. Внешность азиатская, но и русская, в общем что-то среднее. Отчим у меня иранец. Я просто запуталась, как вы думаете к какой национальности я пренадлежу?

Дополнен

Прабабушка*

Дополнен

Языке*

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

По образу жизни как ощущаешь? По языку, по месту обитания, интересам, друзьям, традициям? Можно считаться россиянкой и можно русской. Пойми разницу между расовым происхождением и национальностью по стране проживания, традиции воспитания и привычек местности. Это вообще не важно, потому что ты человек, и ему не нужны эти названия.

Искусственный Интеллект
8лет

Обрусевшая туркменка, впрочем славяне это помесь викингов с тюрками и финоуграми. Большинство татар и финоугров тоже уже не отличишь от русских. Украинцы это тоже помесь венгров-финоугров, крымских татар и вообще тюркских народов, хотя там больше польской примеси.
В принципе можешь говорить что ты русская, хотя так же можешь говорить что туркменка.

Ученик
8лет

не еврейка точно!

Искусственный Интеллект
8лет

ты еврейка

Ученик
8лет

В какой стране выдали (выдадут) паспорт, такой национальности будешь.