Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа в Польше

Vika Vlasova Профи (667), на голосовании 8 лет назад
Скажите, пожалуйста, кто из вас уже работал в Польше или собирается туда ехать, страшно ли там работать и вообще жить девушке 18-ти лет, которая едет работать одна, без знакомых и близких в этой стране. Прошу только адекватных ответов, тролли лесом. Спасибо.
Голосование за лучший ответ
MS Оракул (81667) 8 лет назад
На древнейшую профессию везде можно устроится.
Vika VlasovaПрофи (667) 8 лет назад
да при чём тут древнейшая профессия бля? нормальная официальная работа. не можешь нормально ответить так не пиши, я сказала же тролли лесом.
MS Оракул (81667) Ну кем ты еще сможешь работать в чужой стране, если у тебя не специальности, не знакомых там нет. Сама подумай.
Fenix Мастер (2345) 8 лет назад
Ты думаешь что получишь легкую работу? Мы для них как рабы. Поляки не хотят там работать, а мы как запасной труд. И при этом адский. Ты не получишь работу в офисе. Работаешь 10-12 час. И перерыв 30 мин. А все остальное *б*шишь. И если работодателю что-то не устроит, то он сминусует. А ты ничего не сделаешь.
я это всё понимаю. но меня интересует насколько безопасно ли там. ну и как себя защитить.
Fenix Мастер (2345) Есть конторы по защите прав украинцев. Не советую тебе суваться туда, не рискуй. Все таки девушка...
Хохотушка Мыслитель (9829) 8 лет назад
Скорее всего тебя кинут и ты будешь работать за "спамибо". В интернете полным-полно ролиаов, где украинцы рассказывают, как их кидают - они становятся бесплатными рмботниками, у которых нет денег даже на обратную дорогу. Ну а молодую девушку к тому же постараются склонить к интим-услугам.
кидалова не будет. и я спрашивала не о трудоустройстве, а о безопасности человека в чужой стране.
Хохотушка Мыслитель (9829) Никто не может гарантировать безопасность даже в своей стране, а о чужой и спрашивать наивно. Что может быть с одним человеком, никогда не произойдет с другим и наоборот.
Виктория Шовкун Мыслитель (8853) 8 лет назад
Господи, какой бред Вам пишут (((.Никого не слушайте. Я работала там полгода, и снова собираюсь ехать. Мне, конечно, не 18 лет, но я тоже ехала одна, без всяких друзей-знакомых. Оформляйтесь только официально, не прибегая к услугам всяких там "доброжелателей".Со мной, кстати, работали и молодые люди по 20 лет, и взрослые дяди-тети. Если что-то конкретно интересует-пишите в личку, отвечу.
спасибо большое за адекватность. я ценю Ваш ответ и хотела бы немного узнать по поводу выезда одной за кордон. Скажите, пожалуйста, а куда можно Вам написать?
Виктория Шовкун Мыслитель (8853) viktoriyashovk@mail.ru Спрашивайте, что вас интересует, я обязательно отвечу все, что знаю. Если чуть задержусь с ответом, не обижайтесь: завтра ухожу на сутки на работу, буду дома только послезавтра.
Похожие вопросы