Top.Mail.Ru
Ответы

Родители доводят до желтого домика.

Здрасьте, я знаю вам всем феолетово и таких как я триллионы, но пж ответтьте по человечески! Вообщем мне 15 лет, все отвечают прямо что я лучший ребёнок которого видели, одногрупники тоже говорят что я хороший лох. Друзей нет почти ток двое Ито мелкие но не бросали за 5 лет в трудных ситуацыях а я их. Родакам помогают с детства, живём в городе, семейка многодетная и у родаков крышу сносит, я понимаю что все на плечах у них и т д да и нас 5 детей. Я старший самый, тупо все знаю о детях да с девушкой неудачник уже 5 лет. Пишу с телефона, могут быть ошибки, пишу быстро ибо самка может наорать типо чего ты сидишь в телефона был.. ь!? Так и скажет! Нянчусь досихпор. Деньги есть а девушки нет. Хочу к психологу мама орет в конце года пойдешь! Ежедневно орет она из-за того что раздражают её и отца а отца она сама цеплЕт на меня, а так ему фиолетового. Ну так любит зло занять. Да и вообще говорил что я не его сын ибо на него не похож. Ну да ладно фигня все знаю. То что выражаюсь прошу прощенья, при реальной жизни я культурной. Ну ещё куча минусов. Основной я часто и быстро забывают детали. Например мама сказала забрать что то и купить что то а я забывают через пару минут. Что делать? Скандалы ежевечерно бывает и по утрам но часто успевают в училище убегать. Я очень спокоен. В 14 лет пыьался суисыдничать, нож был тупым-_-Пытался повеситься веревка прорвалась, пытался залесть на крышу так у нас частный дом ток ушибом локтя получил, сунул пальцы в розетку так резетка не рабочая (И так далее... Но родаки не знаютXD.Щас уже становлюсь психически больным, а душевно был с рожденья. Но это дич вы скажете. Вообщем это в краацы. А и я писсимист) и родаки обязывают часто на таджыском и на русском от них и знаю все маты) Мама сама родила всех а винит меняXDНу спрашивайте ещё и советуйте что делать пж не будьте холоднокровными. Знаю что открываю всю душу как хнюпик, но посоветовали ответы.

Дополнен

Крч, забейте в 5 точку.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

так задай вопрос

Искусственный Интеллект
8лет

Я эту куйню даже дочитывать не стал.