Почему судьба, не хочет что бы мы встретились и были всегда вместе?
В 2015 году мне подарили самый лучший подарок - билет на море! Я первый раз бы побывала на море. Я была безумно счастлива. У меня было чувство, что я у меня будет много друзей с которыми мне будет хорошо. Так и было. Я полетела на море, в прекрасную страну - Болгарию. Я наконец-то побыла в море и познакомилась с разными ребятами. Но больше всего времени я проводила с девочкой по имени Настя. Мы похожи друг на друга, у нас одинаковые интересы и в нас есть какая-то изюминка.. мы не похожи на других. Мы другие. Эти две недели мы провели вместе. Катались на аттракционах, купались в море, симпатизировали мальчикам .. Мы были друг - другу честны. Мы не скрывали секретов друг от друга. Эти моменты останутся на всю жизнь! Мы так были счастливы, что не заметили как быстро время прошло. Наш отдых закончился. Мы обратно летели. В самолете когда я летела, мое сердце разрывалось, но я скрывала от всех это. Я понимала, что мы расстанемся и врятли будет шанс встретиться вновь. Я мысленно плакала. Далее мы уже были в аэропорту и встречались с родителями, я побежала к ним и сразу уехала. Моей самой грубой ошибкой было то, что я не попрощалась с ней. Так мы больше не виделись. Сейчас 2016 год и мы до сих пор общаемся и наша связь никогда не прервется. Этим летом она приезжала в мою страну, мы обещали друг-другу что встретимся.. но мы не встретились. У нее были другие планы, а я в тот момент лежала в больнице. Мы очень скучаем друг без друга, но судьба отвернулась. Почему она не хочет, что бы мы встретились и не разлучались. Думаю о ней каждую ночь, из глаз текут слезы. Я не могу сдержать в себе этого. Я не могу без нее быть. Моя самая главная мечта - встретить ее и не отпускать. Я верю в мечту. Мы хотим ее реализовать, но у нас не получается. Почему? Почему дорогой человек мне, должен быть далеко от меня? Была бы я взрослой, давно бы прилетела к ней ...
Скорее всего ей трудны отношения по переписки. Она может дружить с тобой, но воспринимать переписку как дружбу, подчеркиваю ПЕРЕПИСКУ, не может. Мне бывает лень в прямом смысле переписываться с людьми ибо это не то. Интереснее общаться. Поболтай с ней по скайпу. Если не помогает, значит ей вообще трудны отношения на расстоянии. Пытайся поддержать ее всеми силами и напоминай о обще мечте. Пытайся не делать разговор нудным. Говорите как обычно, если б вы общались реально.
Судьба любит людей иметь без смазки
читать лень, приезжай, будем вместе
Ой-ой. это не дружба, а уже зависимость. Потому судьба и не дает вам встречи. Когда поймете, что можете радоваться жизни и в отсутствии подруги, тогда все наладится.