Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

НЕ заводится ваз 2106 в холодную погоду

Саша Мастер (1400), закрыт 7 лет назад
Всем привет, вообщем такая история у меня "ваз2106 с гбо" после того как я поездил на машине на газу перед тем как поставить ее во дворе я перевожу на бензин в движении на 4-й передаче и еду во двор.
Теперь к самой проблеме: утром когда я собирался ехать на работу я просто не смог завести машину на бензине. завожу машину как обычно, вытаскиваю подсос чуток, включаю габариты и через пару секунд запускаю двигатель а запустить не получается даже не схватывает. погода на улице влажная -5градусов
бензин-газ есть, искра есть, АКБ заряжен. карб чистый, бензонасос работает. что делать подскажите
Дополнен 8 лет назад
Подкачивал толку ноль
Лучший ответ
Viktor 53 Мудрец (15529) 8 лет назад
Руками закачай сначала топливо, при этом не забудь вкл. зажигание или перевести флажок на бензиновом клапане. И подсос всегда нужно вытаскивать полностью..
Саша Мастер (1400) 8 лет назад
Подкачивал толку ноль
Viktor 53 Мудрец (15529) Подсос вытаскивай полностью..
Остальные ответы
Сергей Пономарев Искусственный Интеллект (237176) 8 лет назад
попробуй подкачать бензин вручную перед запуском
Саша Мастер (1400) 8 лет назад
Подкачивал толку ноль
Сергей Пономарев Искусственный Интеллект (237176) тогда - регулируй всю систему подачи бензина где-то косяк попробуй сменить свечи
Сергей Абакумов Мудрец (18948) 8 лет назад
Обычно либо нечего поджигать, или нечем поджечь. Погода влажная, машина на улице, утром сними крышку трамблера посмотри нет ли внутри влаги, провода тоже должны быть сухими.
реалист Искусственный Интеллект (227125) 8 лет назад
есть такая жидкость- арктика... прыснешь в карб... заведётся...
s-k-w-o-r-p. Мастер (1263) 8 лет назад
Зайди на канал ютуб, например Наиля Порошина, там точно найдешь свою проблему. Я по его методам фолькввагеновский карб отрегулировал не нарадуюсь.
NIK Искусственный Интеллект (102019) 8 лет назад
Почитал ответы и все лезут в какие то дебри, короче, при заводке на холодную на бензине, подсос нужно вытягивать полностью до упора и не нужно ни чего включать, нахрена ты габариты включаешь, вот когда заведётся, тогда и включай всё что пожелаешь
ХХХ Оракул (94674) 8 лет назад
1."включаю габариты и через пару секунд запускаю двигатель" - Это глупость.
2. Почисти свечи.
3. Закрой газ.
4. Проверь тягу "подсоса",лёгкость перемещения и положение заслонки когда подсос выключен.
5. Проверить работу телескоп тяги.
PS "бензин-газ есть, искра есть, АКБ заряжен. карб чистый, бензонасос работает."
- типичное утверждение лохов ("включаю габариты и через пару секунд запускаю двигатель" )
Ученик Искусственный Интеллект (207128) 8 лет назад
Каждый случай индивидуален. Тут как по телефону удалять аппендицит..
putnik Искусственный Интеллект (109507) 8 лет назад
может даже идет подсос воздуха, через прокладку впускного коллектора, из за этого смесь обедняется.
Похожие вопросы