Почему не хочется играть в игры, какая причина? Объясните пожалуйста кто сможет...
В чем причина? Почему я предпочитаю сериалы, фильмы, стримы в конце концов по играм самим играм?
Играю очень редко, в игру не хочется возвращатся если выключил там где застрял (а застреваю ОЧЕНЬ ЧАСТО, или сложно или заблудился)
Но чувствую что если игры мне будут даваться как всем на тех же стримах и тд то буду играть с удоволсьвием
Но сейчас я лучше посмотрю сериалы или стримы чем сяду играть,... не могу даже слова подобрать.... вообщем мне лучше когда я смотрю что либо интересное а не играю где надо часто потеть и все такое
И считаю это ненормальным ведь это то за что все игры и любят, какой то челендж и тд, но при этом называют это развлечением, но повторюсь для меня "развлечение" это стримы, фильмы, сериалы и тд
P.s "пресытился/наигрался" - точно не вариант, долго объяснять почему, если кратко то я и не играл никогда много, и да, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО ПИСАТЬ "лучше чем то другим/полезным займись"
Начал взрослеть
кто хочет поиграть в простые игры или в настоящие шутеры
заходите на сайте intgame.ru
Попробуй игры в стиле интерактивного кино а-ля The Walking Dead, Minecraft: Story Mode и т. д. Там ходить немного и нужно просто выбирать один из вариантов развития сюжета. Лично я когда уже устал порядком от "мясных" игр в такие играю. Очень расслабляет
Ну и чудо ты!)))) Не хочется - не играй!)) Вообще-то, далеко не все люди играют в компьютерные игры, есть много тех, кто живет полноценной насыщенной жизнью, не ограниченной экраном. И это гораздо лучше и правильнее!