Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отзывы People Steel фитнес клуб в Беляево

Евгения Дмитриева Ученик (100), на голосовании 8 лет назад
Недавно переехала из в ЮЗАО и нет возможности больше ходить в тот фитнес клуб куда ходила раньше (далеко добираться).
ПОдскажите, пожалуйста, может кто ходит в People Steel (на Миклухо-Маклая)? Поделитесь опытом :))
Голосование за лучший ответ
Алина Дворниченко Ученик (102) 8 лет назад
Отличный зал за свои деньги. В час пик не очень большие очереди к тренажерам. Хороший тренерский состав, квалифицированные ребята готовые помочь... Самое важное и основное - тренажеры работают исправно, лично я за все время (хожу уже 3 месяца) не заметила ни одной поломки. Мне еще понравилось что у них сайт удобный, и можно заранее все посмотреть ( http://ps-fit.ru/ ).
People Steel Ученик (193) 7 лет назад
Хожу в зал давно, всегда была довольна условиями, но после ремонта и переоборудования зала, мое посещение фитнес клуба увеличилось. За такие смешные деньги администрация клуба предлагает замечательные условия - новые тренажеры, сауна, красивый ремонт. Спасибо большое отзывчивым тренерам зала и групповых программ за отзывчивость.
ольга акимова Ученик (102) 7 лет назад
Купила карту в клуб по акции «фитнес тест драйв» на 1 месяц. Интересовали только групповые программы, так как я не большой любитель тренажерного зала, хотя всю жизнь фитнес есть в моей жизни и мне есть с чем сравнивать. За этот месяц посетила все тренировки, всех инструкторов. Хочется сказать спасибо, так как все действительно профессионалы своего дела и на каждом занятии ты получаешь максимум внимания и море позитивных эмоций. Совершенно неожиданно для себя стала поклонницей Zumba, заряжает таким драйвом, спасибо Ане!!! Так что рекомендую)))
кирилл кук Ученик (103) 7 лет назад
Крутой фитнес клуб! Все тренажёры новые и удобные, а групповые занятия интересные и продуктивные, готовлюсь к отпуску в новом году Цена-качество соответствует, что в наше время редкость
Похожие вопросы