Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Время игр
+4

Проблема с запуском CoD Infinite Warfare

загрузил игру запускаю установку там написано как всегда: выберите язык установки (не игры а меню установки) - ну там по умолчанию русский. дальше только можно снять галочки с компонентов directX и microsoft visual (обновить предлагает мастер установки игры) - ну это я всё оставил дождался окончания запускаю а там вылазиет: MENU CONTENT NOT AVAILABLE - что за контент и какого меню хрен его знает. а заголовок окна иероглифы вместо надписи.
залез на какой то форум там та же проблема только CoD Ghosts - пишут кому то тоже - установи англ язык (типа в игре насколько я понял) должно помочь а потом можно вернуть русский язык игры.
тогда вопрос такой: в моём случае я качал рус озвучка и интерфейс а выбор рус англ не предлагается во время установки самой игры как у механиков - что же тогда делать? качать англ версию пробовать на предмет "пойдёт не пойдёт" и если за работает искать и ставить русификатор что ли?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

здесь без проблем колда работала https://bento.me/repack

Ученик
8лет

COD Для исскушителей говна

Оракул
8лет

Спрашивай там откуда качал кривой репак

8лет

А это все потому что нех*й воровать игры. Купи лицензию. Разработчики не для того корпели над игрой больше 7 лет, чтобы всякие уроды п*здили у них игру.

Оракул
8лет

У меня такая фигня с CoD Ghosts была, я просто поставил другой репак и всё заработало .