Хочу братика или сестрёнку ( сестрёнку больше)
Я Аня. Мне 9 лет. В 4 года мама с папой развелись. У меня есть сестра Наташа. Ей 13. Мама нашла другого а папа другую. Живу с мамой, а на выходных приезжаю к папе. Поговорила с мамой (все мозги ей высосала) она сказала что слишком старая. Ей 41. Маму Лена зовут. Папина девушка ( типо жена) тоже меня любит. За месяц до этого сказала ей еле как. Сказала что тоже уже хочет себе девочку. Ей 35. Папе 40. Звать Аля ( Альбина). Но спустя 2 месяца не слуху о беременности. Плачу по ночам. Уже замучилась.
Так хочется хоть кому то уделить внимание, если бы он (а) родился (ась) на мой день рождения я бы подарка, не копейки не попросила бы. Для меня бы это был самый лучший подарок в моей жизни)). Старшая сестра со мной не играет. Почему у всех есть такая возможность нянчится, а у меня нету. Я считаю что моей сестре очень повезло, у неё была такая возможность играть со мной. Помогите прошу поймите может у вас была такая ситуация, подскажите что делать. Очень буду благодарна

Не плачьте. Совет: не надо влезать в интимную жизь родителей. Это всё таки ИХ ЛИЧНАЯ жизнь. Очень хорошо, то вы ладите со всеми... но СОВЕТОВАТЬ завести ребенка ???Это даже не смешно. Повторю: Это ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.
Всё будет хорошо. Удачи.
Я в детстве тоже хотела очень сестренку, так как я была единственной в семье, но моя мама была уже слишком стара для этого, я понимала это и никогда сильно не навязывалась ей по этому поводу. Я думаю вы можете просто говорить, что хотите сестренку, но эти вопросы решают только родители они взрослые люди, ты не должна сильно навязываться с этим вопросом.
Детский лепет)) В детстве хотела себе сестру тоже младшую.. но как-то родители не постарались, а может и лучшему так ...Перерастешь этот лепет))) Не надо просить сестру: брата. Для тебя это легко, а вот для родителей это сложно. Нужно кроме родить, так и ухаживать, тем боле выносить 9 месяцев, а это не так просто ( как для меня оказалось). Нужно большие деньги на ребенка, силы, нервы, здоровье. Ты ребенок, еще не понимаешь этого. Только ХОЧУ и все... Со временем поймешь, что это такое... Не нужно так часто просить это у родителей, если они сами захотят, то и будет тебе сестра или брат, а так настаивать не нужно.
Лучше пусть купят тебе котенка или собаку... и будет хорошо тебе, за кем ухаживать, играть ..Вот купили себе собачку, копия ребенок))))
маме надо выйти замуж за достойного человека . а потом рожать
... Привет, а я - Улыбка Кота, я тут столько, сколько тебе лет )...
- Все уже знают, что ты хочешь младшего брата или сестру (больше), поэтому как только - так сразу., Но и сама - не сиди и не жди, нет ничего хуже ждать - просто заведи себе котёнка и нянчись с ним, пока не появятся новые малые дети у тебя в семье )...