Я схожу с ума...
Всем привет... Мне так стыдно это писать, но я больше не могу держать это в себе. Мне 15, у меня есть брат (19) и я... кажется, влюбилась в него. Да, я знаю, как это звучит
Он всегда был мне лучшим другом смешной, заботливый, защищал меня от всех. Но в последний год что-то изменилось.. Я начала замечать, как он выглядит: его руки, улыбку, то, как он двигается... И мне нравится. Очень.
Я ловлю себя на том что специально одеваюсь перед ним в короткие шорты или топы чтобы он посмотрел. Иногда "случайно" задеваю его, когда прохожу мимо. А ещё я ненавижу его девушку. Просто нинавижу. Когда он целует её при мне, у меня внутри всё сжимается и я готова разрыдаться
Он ничего не замечает, для него я просто "младшая сестрёнка" но я хочу, чтобы он видел меня по-другому... Я даже представляла, как он... ну вы поняли. Потом мне становится так стыдно что хочется исчезнуть..
Я знаю, что это ненормально. Но я не могу перестать. Может, у кого-то было такое?.. Или я совсем чокнулась?
У кого-то все было (у меня не было). Инцест, как говорится, дело семейное
Так бывает. Девушкам свойственно выдумывать образ идеального человека, своего принца. Хочется внимания, хочется быть любимой. Главное - контролировать ситуацию, а вам это удаётся. Ну и хорошо.
В Сибири было много больных на " голову" детей, особенно после переселения в 18 в., потому что в деревнях проживали большей частью родственники, и выбор женихов и невест был мал. А Вам надо эти проблемы?
Супер, это родственная любовь, цени это и скажи ему что как брата его любишь.

фу
и правда с ума сошла