Имеют ли право директора запрещать видеться с мужем в перерыв?
Я работаю у ип. Рабочий день 12ч и 1ч перерыва. Муж меня привозит на работу, увозит с работы, иногда в перерыв приезжает и мы едем перекусить. Однажды, я немного опоздала, один из директоров попросила чтоб мужа и машины его больше не видели возле офиса (арендуют офис в здании). С работой я справляюсь, больше не опаздывала, каких то косяков за мной нет. На днях муж в мой перерыв подъехал и мы заехали в пиццирию рядом с офисом, это заняло 10 мин. Второй директор нас видел, но ни чего не сказал. После позвонил и начал тыкать прошлой ошибкой и тем, что директриса тогда мне сказала чтоб мужа и машины возле здания не было. На мои слова, что в свой обед я вольна решать где и с кем его проводить. Сказал, чтоб обед носила с собой. На слова, что я ни чего не нарушила, не задержалась, работу выполнила, он говорит тока, что уговорить был и всё на этом. Разве они имеют право указывать стоять не стоять мужу на машине (территория не закрытая), приносить мне обед с собой, если работа выполнена и по времени я успеваю?
ДополненМуж от этих запретов сильно беситься. Он итак ревнивый и поэтому постоянно приезжает проверить и старается сопровождать. Теперь директор враг номер 1 для него
если опоздали - напишите причину опоздания. и больше не опаздываете. проконсультируйтесь у юриста - в течении дня вам положено ещё 2 перерыва на 15 мин, т. е. ваш муж может вас дополнительно и у туалета подождать чтобы чмокнуться
ищи иную работу, скоро могут начать "выживать"
придираются, ищут возможность уволить, ищи другую работу
ваще то обеденныи перерыв- личное время, вольна делать чо хош, хоть на голове у мужа раком стоять! но по дружески советую уходи! это уже начало конца, все равно выкурят. ищут причину
хозяин--барин...