Здравствуйте, мне 15 лет. Переживаю период подростковой любви. Но у меня чувство что девушка с которой я разговариваю то ли ко мне неравнодушна, то ли равнодушна. Вообщем при новой встрече мы перебрасываемся быстро взглядами секунды на 2, а потом я прохожу мимо или делаю вид что занят. Ну и она иногда так же. С девушкой мы нормально общаемся, я шучу, она шутит, нам хорошо вместе. Но, здравожелания нет. Это норм? Ещё не редко я краем глаза замечают как она смотрит на меня. Я в растерянности что делать. Иногда я поворачиваюсь к ней в ответ, но она как-то смущенно опускает взгляд. Но в целом диалоги у нам проходят нормально. Обычно она первая начинает говорить, если нет, то целый учебный день молчим. Я просто не нахожу темы для общения. И боюсь надоесть ей с просьбами помочь с ДЗ, и в итоге целый день перебрасываемся взглядами ми молчим. Ещё она уже поняла что я её люблю, и... Ну нечего дополнить, общаемся нормально. Ещё я ужасно ревнивый. Она разговаривает с моим другом, у них общение более сжатое. Постоянно то ли спорят, то ли нет. Хз крч. И в прошлом году тот пытался к ней подкатить, но она его отшила. Однажды она мне написала на листе "Я тебя люблю" попросила потом перевернуть а там "шутка". Скажите что за х?!?! Она меня любит или мне кажется?
Так подойди и спроси у неё. Что ломать трагедию - смотрим друг на друга, бегаем друг от друга. Глупости. Пока ты решишься, она уже другого подцепит. Не трать время.