Top.Mail.Ru
Ответы

Встретился с бывшей 2 дня назад за после 3 месяцев игнора и перерыва.. Общались на разные темы дурачились..

Но она сделала мне больно.... Часто рассказывала как любит своего парня и водила по местам и рассказывала как занималась с ним сексом... меня чуть ли не трясло... но я не показал ей виду.... Но всё же... Она была холодной... нет в общении смеялась слушали музыку... Но когда я пытался её поцеловать в губы первый раз когда остались одни она уклонилась от меня и сказала не надо.... потом не давала себя даже обнять... и взять за руку... только под руку неохотно... и погладить волосы... в конце встречи она сказала что прошлое должно остаться в прошлом... У неё проблемы в семье.. с родителями и я в тот день уговорил её на встречу подарил конфет, сводил в кино и кафе и слушал её любимую музыку...

У меня нет шансов на отношения с этой девушкой? Она для меня дороже жизни люблю очень... Или нам суждено быть максимум друзьями?

Она даже не добавила меня в друзья и держит в подписчиках... ушла к другому в августе, и изменяла мне.... а её бесило что я её ревновал вот и причина ухода.. она неформалка + панк рокерша кстати

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Шли её нах и ищи новую дырку.

Профи
8лет

любишь, когда сначала вытирают ноги, потом дают шанс, потом отправляют во френд зону? ты себя уважаешь? на хер всю эту котовасию. Найди девушку почище

Оракул
8лет

Шанс есть всегда, борись, крепись
— Ты мне нравишься, Мэри... Нравишься очень сильно. Хочу спросить тебя прямо и откровенно. Я хочу, чтоб ты честно ответила; как ты думаешь, каков шанс у такого парня, как я, и такой девушки, как ты, быть вместе?
— Ну... Трудно сказать... Мы совсем не...
— Не жалей меня! Скажи как есть. Я проделал долгий путь, чтобы увидеть тебя, Мэри. Будь со мной откровенна... Какой у меня шанс?
— Небольшой.
— Небольшой – это один из ста?
— Я думаю, скорее, один из миллиона.
— Значит, шанс всё-таки есть. (с) Тупой и еще тупее))