Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Что лучше добавить для того, чтобы повысить кислотность блюда?

Тушу курицу с кимчи-соусом, но он недостаточно кислый (конкретно этот).
Хочу легкую кислинку, т. к. люблю кисло-острые блюда.
Посоветуйте что лучше добавить:
.
-есть огуречный рассол
-есть темный рисовый уксус
-есть квашенная капуста

Дополнен

Всем спасибо, буду добавлять уксус, в конце.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Уксус, только я не знаю вкус твоего соуса поэтому точно сказать не могу, скинь рецепт

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Я бы уксус добавила))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

уксус, но в самом конце, а то мясо жестким будет

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

уксус с сахаром

Аватар пользователя
Оракул
8лет

Ткемали...

Источник: Однозначно!