Top.Mail.Ru
Ответы

Невероятно задолбала собака! зачем я только его подобрала! надо было оставить...

уже писала но... наверное надо просто выговориться. мы с мужем в минуту слабости и умиления подобрали с улицы щенка полгода. был дождь и он сидел смотрел несчастными глазами прямо как в кино, вот и переклинило.
прошло месяца 3 как он у нас живет. и я не могу его не то что полюбить! он меня ужасно раздражает!
меня бесит что он ходит за нами по квартире по пятам. пристает с играми. еще он настоящий брехун - целый день мерзкое гавканье, подбрехивание, поскуливание, вой, болтовня. когда он пристает с игрой он рычит, гавкает и покусывает. начинаю ругать огрызается.
садишься есть он крутится и лезет на стол. прогоняешь с кухни скребет в дверь с остервенением. встаешь открываешь дверь ругаешь убегает, а садишься опять скребет! он достал!!! целый день он под ногами и перед глазами и звенит в ушах!
особенно он бесит утром. в 7 утра он просыпается и начинает прыгать на кровать где мы спим, гавкая, поскуливая и рыча, начинает толкать лапами. одеваешься на прогулку хватает за штаны!!!
на прогулке просто нечто - он настолько сильно тянет поводок, бесится и прыгает что я в шоке как он не сломал шею! у меня травма руки из за этого, хожу с эластичным бинтом. он просто ненормальный на улице! прыгает как мячик что люди все пялятся!! а стоит увидеть собаку другую к этому прибавляется режущий уши поросячий визг!
постоянно внаглую, стоит отвернуться, норовит стащить еду со стола. научился открывать шкаф с мусором и улучив момент потрошит его. ругаешь - огрызается.
есть положительные моменты - ласковый когда гладишь, и глаза добрые. но остальное - ужас!!! приходишь домой он прыгает как бешеный и гавкает и рычит и прыгает. понятно от радости но это невозможно!!! он занял всю мою жизнь!!!
хорошо что с мужем договорились что он гуляет по выходным и ухаживает. но все равно эта собака меня неимоверно бесит!!!!
еще меня бесит что муж заботится о нем. спрашивает как он поел, после прогулки погадил ли он, и все такое. покупает ему косточки... он его реально полюбил.
еще меня бесит что пес страшный и помоечный на вид... мне очень нравятся немецкие овчарки но это нечто и рядом не стояло...
может не привыкла еще??? может он изменится с возрастом??? просто смотрю на других собак на улице - все чинно спокойные, вальяжно гуляют и смотрят на моего как на идиота. а он как монстр визжащий и прыгающий.... каждый день пытаюсь учить командам но он не поддается!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Варианты такие: 1. Отдать в приют для животных.
2. Если любит его муж и привязался - пусть он сам за ним и ухаживает.
3. Отвести туда, где взяли - но это наверное жестоко. Ведь однажды его выставил кто-то за дверь уже, я так понимаю. А впереди зима.
4. Есть ещё стройки. Там собак любят. Их там кормят, у них будки есть. Но это теперь всё надо весной, когда потеплеет. Но он вырастет уже. С возрастом собаки становятся сдержаннее.
Может попытаться воспитывать. У меня не было собаки, но где-то читала давно в спец. пособиях, что для собак приемлемы физические наказания. Он должен понять, что не должен вам мешать во время еды и воровать еду со стола.

Оракул
8лет

Я так понимаю, слово дрессура не входит в ваш словарный запас. Советую начать читать на эту тему, а если позволяют деньги, то нанять специалиста.

Искусственный Интеллект
8лет

Вот оно--необдуманный поступок!

Мудрец
8лет

а когда ребенок родится и будет плохо себя вести -куда денете? в приют? это показатель вашего развития.

Профи
8лет

Отдайте тому, кто ПОЛЮБИТ его!