Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я живу в ДНР! хочу после декабря уехать в Россию работать !

Dash Dashn Ученик (166), на голосовании 8 лет назад
Подскажите куда лучше ехать и вообще как поступить! в заранее спасибо !!!Я живу в ДНР! хочу после декабря уехать в Россию работать, мне 17 в феврале будет 18.Подскажите куда можно пойти работать? P.S Прошу не говорите мол " Нужно получить образования и тп" , вы должны сами понимать какая ситуация и какое тут образование
Голосование за лучший ответ
123 Мастер (1409) 8 лет назад
Можно пойти на завод. Учеником.
Андрей Оракул (73531) 8 лет назад
Фиг его знает - любую рабочую специальность освой в любом регионе - где найдешь - где нравится!!!
Тайпан Искусственный Интеллект (442575) 8 лет назад
без образования только подсобник на стройку за копейки
сергей анк Оракул (64819) 8 лет назад
В Нижний Новгород на этот чудный агрегат учеником, если не хочешь мести улицы. Недавно был там. Полполосы объявлений "требуется"
KаM Мудрец (17373) 8 лет назад
Приходи к нам в м-видео
Подруга не для всех Просветленный (30251) 8 лет назад
Ну какому работодателю ты нужен без профессии? Дворником попробуй устроиться.
Товарищ ДмитрийЗнаток (461) 8 лет назад
Сколько людей с диплом дворы метут или суши крутят! В работе важен личный контакт. Если работодатель увидет, что у тебя голова на месте то даст норм работу и без диплома или профессии.
Товарищ Дмитрий Знаток (461) 8 лет назад
Работу найти не так просто. Если идти на неофициальную работу, то легко могут кинуть и ничего не заплатить. Но и трудоустройство по ТК тягомотина. Потребуют много разных заявлений, справок итд. Перед поездкой всё хорошо обдумай. Найди варианты объявлений, посмотри жильё, найди денег на ближайшее время. Работа есть, но устоится не так просто. Удачи!
asdfsa gasdg Ученик (194) 8 лет назад
Вообщем никого не слушай, кто говорит мол в России работы нет, нам самим работать негде, тебя кинут, ничего не заработаешь, нужен опыт, образование, знакомые и т. д.
Сам так искал на лето работу и все только в уши долбили эти фразы.
Так же через Ответы нашел работу в Крыму, в кафе. Работа была очень трудная, 17 часов на ногах и без перерывов, сел быстро поел и опять работать. Но очень хорошо платили и хозяева суперские были, хорошо очень заработал.
Вообщем кто ищет тот всегда найдет, щас тоже ищу работу куда ехать.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ, КОГДА БУДЕШЬ ЕХАТЬ ОБРАТНО ДОМОЙ ПРЯЧЬ ДЕНЬГИ ТАК ЧТО БЫ ПРИ ОБЫСКЕ НЕ НАШЛИ. Я не знал и нас в каком-то городе остановила полиция и нашли деньги у меня в кармане, пришлось отдать 5 тысяч, так как работать без патента нельзя.
Ну а если есть деньги на патент тебе будет проще, и ищи конечно лучше с проживанием. Или едь с кем снимать квартиру, а так же нужны деньги на первое время тебе.
Вообщем желаю удачи, надеюсь советы пригодятся главное что бы была цель и пахать что бы её достичь.
Сам с Горловки)
Dash DashnУченик (166) 8 лет назад
Спасибо, тупо красавчик, без стеба и всяких приколов! от души !!!всех благ
Похожие вопросы