Top.Mail.Ru
Ответы

Андроид 2.3.5 не производит видео, даже с помощью MX Player...

Товарищи, помогите раскалдовать видео, в этих делах я чайник.
Валялся древний HTC А9191, андроид 2,3,5.
И вот пришло опять время, отдать ребёнку мультики в дороге смотреть.
Скачал мультики на карту памяти, формат .мр4, avi. В телефоне эти файлы не распознаются, помечены "!", хотя mp4, уж точно должно было показывать. При этом видео в интернете показывает нормально.
Скачал MX Player 1.7.40, не показывает, пишет этот файл воспроизведён не может. Порылся в интернете-надо установить пользовательские декодеры, скачал их, MX Player не хочет их устанавливать, пишет типа не тот тип декодера, скачайте "АРМв7неон", но я же их и качал, при чём уже с разных сайтов пробовал качать, ни как не хочет устанавливать. Что за фигня может быть?
Уже думаю для древней версии андроида не подходит, а где найти и как скачать более позднюю версию MX Player....
При этом качал ещё 3-4 проигрывателя, ни какой не хочет показывать, качнул к себе на телефон эти файлы-мультики на телефон, всё показывает нормально.
ШО ДЕЛАТЬ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
8лет

Наверное сбрасывать надо.

Мыслитель
8лет

Попробуй скачать декоры с плей маркета. Если не поможет попробуйте сбросить настройки системы по умолчанию.. Или полностью форматировать телефон через бут меню... (выключаете аппарат и затем зажимаете кнопку включения и кнопку регулировки кромкости)... Удалятся все данные, поэтому советую сначала скапировпть все данные с телефона на другие носители...