Беременность или нет?
Здравствуйте. У меня есть некие сомнения.
У меня задержка 9 дней (последние месячный были 29.09.16), мучает тошнота как и без причины, так и с ней, стали очень раздражать запахи, особенно мужских дужов, шампуней некоторых, да и от многих других запахов меня начинает мутить. Грудь без изменений. Часто чувствую себя голодой, но не все могу есть - тоже тошнит. И еще начали мучать головные боли. Думала, что беременна, пошла на УЗИ там сказали, что у меня ближе к шейке матки, что-то похожее на плодное яйцо 1.5 см, но присматриваться не стали, чтобы не случился выкидыш. На следующее утро померяла БТ - 36.8, перемерила через 10 мин уже 37.0. t° тела 36.6. Тест на Б отрицательный.
Подскажите, что это может быть. Беременность исключается или все же нет?
через 4 дня переделайте тест, будет уже точным. по признакам похоже .. хотя лично у меня до 30 дней признаков небыло никаких и запахи и вкусы не поменялись .. но это всё индивидуально.
Ну раз УЗИ что-то увидело, то все может быть. наберитесь терпения и через недельку ещё раз УЗИ сделайте и уже все будет ясно
А куда вам спешить? Ждите, если М. так и не придут, сдайте анализ на хгч.
Пихать каждые 10 мин. градусник куда не следует очень глупо.
Если тест отрицательный после 9 дней задержки... то нет беременности. Это гормональный сбой. К врачу и сдавать надо на гормоны.
В другом месте еще раз УЗИ сделайте для проверки