Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Едариум
+3

Какое на вкус Орео?

Ну, когда дома бываю, смотрю телек. А атм одна и та же реклама про Орео! Захожу вк, а там различные посты про Орео, как:
Ставь лайк, если обожаешь Орео!" Или же "Моя мечта *-* ( Супер-большое Орео, или Орео в форме Микки Мауса) "
Даже брат говорит, что Орео оч вкусное..
И решаюсь наконец купить и попробовать это.
(Как по мне, это обычный контик.. :т)
Оно вкусное или нет?

Дополнен

Спасибо, не буду его покупать. )000

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Дрянь-печенье, только хорошо рекламируется.

Мудрец
8лет

обычные печеньки средней паршивости
просто очень раскрученный бренд
не оправдывают и половины рекламных обещаний

Оракул
8лет

Печенье-разочарование. Ничего необычного, кроме сочетания цветов.

Ученик
8лет

По мне так обычное печенье
Обычно слухи и реклама все преукрашивают
Конечно если ты услышишь от знакомого : " оно такое вкусное, я его обожаю" то создается впечатление что оно божественно прекрасно и тебе хочется его попробовать
Но мне кажется если продукт показывают по рекламе, значит по другому не получается его распродать

Мыслитель
8лет

Да самое обычное. Само печенье нормальное, но не супер. Вкусно, но штучку попробовав за второй рука не тянется. Чуть-чуть рассыпчатое, кусается с хрустом, не приторное сладкое, но несмотря на очень черный цвет совсем не чувствуется вкус шоколада. Начинки мало. Если отделить, то будет самая обыкновенная чуть-чуть маслянистая, молочная начинка. Так себе. В целом по вкусу на четверочку тянет, а учитывая то, что за него такую цену просят (а я бы и не брала снова даже если было бы дешевым), то и четверка - это щедрая оценка.