Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчина полнеет в 30-35? заставить похудеть нереально, что делать?

Анна Та же Ученик (83), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468461) 8 лет назад
Мало двигается ...а зачем ?
пришел с работы сразу на диван с пивом футбол смотреть
Faust Просветленный (22487) 8 лет назад
Падение тестостерона, ожирение по женскому типу
Анна Та же Ученик (83) 8 лет назад
никогда бы не подумала о такой причине
Perfecta Гуру (2808) 8 лет назад
По женскому типу жиреют в области попы!!! Скопление жира на пузе - это как раз ожирение по мужскому типу.

Вы ему жена? Ну вот, у него все есть. Сидит себе спокойно, пивко по вечерам потягивает.

Судя по всему намеки на то, что он теряет привлекательность нисколько его не трогают. Я думаю, могут помочь разговоры о вреде излишнего веса для сердца. Опасность инфарктов и т. п.
Еще вариант. Случайно помог одной подруге. Встреча на даче. Пришли три пары, давно друг друга знают, даже учились некогда в одной школе, хоть и в разных классах. Не поверите - женаты между собой и живут себе, в ус не дуют. Ну вот. Выпили, барбекюшечка и т. п. Вдруг один говорит: "А помните, солнышко делали?" и раз, заскочил на сынулин турник и давай раскачиваться. Солнышко побоялся (а может, не смог), а подтянулся аж целых шесть раз. Два других прыгали-прыгали вокруг, что-то пыжились, - ничего не вышло. Напились потом все и разругались. Через неделю один из "некондиционнных" купил абонемент в качалку и даже ходил туда целый квартал. Во всяком случае, с тех пор следит за собой.
Анна Та же Ученик (83) 8 лет назад
и я заметила что без лишнего веса с возрастом всё меньше. Но почему-то одни без напряга худіе, а другие- нет
Елена Власова Искусственный Интеллект (180005) 8 лет назад
Поменяйте мужу режим питания, исключив из его рациона жирную, острую пищу, кетчупы, майонезы, выпечку, пиво и т. д.
etymotic Оракул (56680) 8 лет назад
а кто его кормит? поменяйте меню)))
igo smi Просветленный (21503) 8 лет назад
жрать меньше, двигаться больше
Гербрид Знаток (458) 8 лет назад
Пивной бочок растёт.
Мама Ой Просветленный (47131) 8 лет назад
Значит, мало двигается и не имеет особых забот. Либо надо меньше есть, либо двигаться.
Похожие вопросы