Что делать сразу после того, как предложил девушке встречаться и она соглосилась?
Я нравлюсь одной девушке, она даже говорила об этом, и она мне тоже нравиться. Ну вот, я ей хочу предложить встречаться она кнч согласиться, а что делать дальше, вот прям сразу когда я ей сказал, *Будешь со мной встречаться* , а она ответит *да*, вот что после этого делать? За сосать её?(начать с ней сосаться) Или что, у нас так вроде все делают, прост у вас хочу поинтерисоваться что делать. Да и как это лучше всего преподнести и уже допустим когда пососемся что делать дальше или что говорить? Все тролли и под*ебщики лесом, мне нужны адекватные ответы, тобишь я уже сегодня с ней встречусь.
Чувак, большое, прямо ОГРОМАДНЕЙШЕЕ значение имеет, сказала она тебя об этом по телефону или в другой форме?
Расскажи потом, как дело было. Все "Ответы" замерли в ожидании. Ты сумел заинтересовать нас всех даже больше, чем выборы в США.
БЕГИ БЛЯTЬ, БЕГИ ПО НЕ ПОЗДНО
на ответ да, предложи ей куда нибудь пойти вместе, води ее по кафе, можно на каток, еще куда нибудь
Плыви по течению :
Предложи встречайся поймай момент.
Поцелуй,
Приглоси в кино, поинтересуйся какой фильм она любит, ну какого жанра,
И в последок проводи до дома или отвези или хотя бы до автобусной остановки ну смотря где будете встречаются не забудь обнять и поцеловать хоть в щечку