Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать сразу после того, как предложил девушке встречаться и она соглосилась?

Я нравлюсь одной девушке, она даже говорила об этом, и она мне тоже нравиться. Ну вот, я ей хочу предложить встречаться она кнч согласиться, а что делать дальше, вот прям сразу когда я ей сказал, *Будешь со мной встречаться* , а она ответит *да*, вот что после этого делать? За сосать её?(начать с ней сосаться) Или что, у нас так вроде все делают, прост у вас хочу поинтерисоваться что делать. Да и как это лучше всего преподнести и уже допустим когда пососемся что делать дальше или что говорить? Все тролли и под*ебщики лесом, мне нужны адекватные ответы, тобишь я уже сегодня с ней встречусь.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Чувак, большое, прямо ОГРОМАДНЕЙШЕЕ значение имеет, сказала она тебя об этом по телефону или в другой форме?

Искусственный Интеллект
8лет

Расскажи потом, как дело было. Все "Ответы" замерли в ожидании. Ты сумел заинтересовать нас всех даже больше, чем выборы в США.

Ученик
8лет

БЕГИ БЛЯTЬ, БЕГИ ПО НЕ ПОЗДНО

Мудрец
8лет

на ответ да, предложи ей куда нибудь пойти вместе, води ее по кафе, можно на каток, еще куда нибудь

Мастер
8лет

Плыви по течению :
Предложи встречайся поймай момент.
Поцелуй,
Приглоси в кино, поинтересуйся какой фильм она любит, ну какого жанра,
И в последок проводи до дома или отвези или хотя бы до автобусной остановки ну смотря где будете встречаются не забудь обнять и поцеловать хоть в щечку