Морщины в 18 лет, помогите!!!
В 16 лет, когда я была глупой девочкой, которая ничего не понимала в уходе за своей кожей лица, я была обеспокоена тем что у меня была немного жирная кожа (это я сейчас понимаю что она была немного жирная, только на носу и на лбу) но мне казалось что она везде была жирная. Я прочитала что полезно умываться мылом с собой, и умывалась так Где то полгода!!! У меня появились очень глубокие морщины под глазами, на лбу и носогубных складок! Плюс ко всему этому была невероятно стянутая кожа, просто до ужас. Потом я поумнела и поняла что я натворила. Начала увлажнять кожу, использовала разные маски, жирные домашние сливки (хорошо увлажняют), и масла разные. Мне хорошо помогло оливковое и миндальное масло, на лбу морщин нет, но под глазами они еще остались, неглубокие, но они есть и они видны плюс носогубные складки есть, но тоже не такие глубокие. Помогите, как их полностью разгладить, посоветуйте что то недорогое пожалуйста!
Быстро и дешево, к сожалению, не получится. Просто продолжайте ухаживать за кожей и делать маски. со временем (может и полгода) морщинки станут менее заметные. И следите за мимикой, лишний раз не стоит морщить лоб или нос. А еще попробуйте маски альгинатные. Это когда они после высыхания берутся пленочкой, которая снимается сплошным слоем. Вот они очень неплохо выравнивают и цвет и фактуру кожи. Вот можете подробнее почитать, очень хорошая статья про эффект от этиз масок:
http://zarva.com.ua/blog/likbez/kak-nanosit-alginatnuyu-masku.html
Привет) Можешь помочь советом? Ты говоришь, что от морщин на лбу тебе помогло оливковое масло. Как ты его мазала? На ночь?
Мимические пади остались, они у всех есть. Если так зациклена то не улыбайся много и не морщись.
У меня ток 1 вопрос, а это не новый бзик. типо как в 16 был бзик на тему жирной кожи, то теперь на тему морщин и желания добиться лица ботокса?
Крема от морщин, увлажняющие, со временем должно стать лучше.
Купи крем от морщин дневной и ночной и пользуйся)