Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Счастье во сне несравнимо с реальной жизнью... Особенное чувство во сне

Вчера мне приснился такой замечательный сон.. Эх, даже сейчас приятно вспомнить о нем, такие чувства) Снилось мне, что я сижу за партой с новенькой девочкой класса, которая мне симпатична, и просто и без причин взял ее за руку. Она взяла мою руку и посмотрела на меня. Сон был очень короткий и примерно в этот момент я проснулся. Но какое чувство я испытал в эти мгновения! Чувство полного счастья, непричастности к остальному миру. Я не могу описать это чувство, но оно было прекрасно! Я понимаю, что я навряд ли испытал такие ощущения в реальной жизни, просто держа за руку возлюбленную. Это на самом деле очень и очень необычное и прекрасное чувство. Я был действительно счастлив, как никогда не был в реальной жизни, ибо такого чувства не испытать, пока не уснешь. Я чувствовал любовь, но не такую, когда бодрствую. Все вокруг было немного мутно, я видел только ее... Такие сны снятся мне оооочень редко, и я обожаю их. Я сентиментален, и мне действительно было хорошо тогда. Бывают ли у вас такие сны и такие ощущения и чувства?
И как дополнение к вопросу) Что посоветуете делать в реальности? Можно ли испытать это? Стоит ли какие-то шаги делать к ней, и как?
Большое спасибо, друзья, за внимание!)

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Были тоже такие сны. После них ходил счастливый целые сутки. Действительно невероятные ощущения.
В реале такого не ощущал ещё.

Искусственный Интеллект
8лет

Вообще лучше всего любить именно во сне, а не наяву!