Тупые шоу по дискавери
Знаете, есть передачи, типа где покупают всякие склады, контейнеры заброшенные, багаж в аэропорту, всякие там ломбарды, потом распродают содержимое и пытаются окупить покупку? Я щас смотрю такое, ибо делать нечего. Так вот, это же абсурдно, сама эта фигня? Как это снимают? Это ведь наиграно все, как рестлинг? Или еще, где чувак перекупщик машин, реставрирует тачки и продает их, у нас это называется перекупщики и не сильно уважают таких. Я в этом разбираюсь, и понимаю весь абсурд. У него там все так гладко идет, сделки отличные, его клиентам камеры якобы не мешают, будто съемочной группы нет даже. Это шоу тоже постановка? Даже если нет, это ведь шлак, как люди такое смотрят? Ведь если снимают, то это популярно.. раньше такие классные передачи показывали, типо разрушители мифов, мозголомы, про космос много чего, как это работает. А сейчас показывают как долб**бы покупают чемоданы в аэропорту и продают баяны, матрасы и фалоимитаторы...
Полностью согласен!!! У самого бугурт со всякого... что сейчас показывают. У меня цифровое ТВ от ростелекома, и помимо канала "Discovery" там есть также " Discovery sience", но чтобы смотреть второй канал нужно купить более дорогую подписку на телевидение (как и с другими более элитными каналами).
Мне кажется, что все те передачи перекочевали туда.
типо людям хочется поверить в сказку