Top.Mail.Ru
Ответы

Парень распространяет слухи

Мы с парнем расстались неделю назад, он начал распространять слухи обо мне всякие плохие что я Ш и Б но это не так, потом моя подруга стала меня защищать позвонила ему а он скинул ей переписку а там было просто все связанные с нашими отношениями ну а я много подруге не говорила потому что она мне говорила будешь с ним мы не будем дружить и т. д. И она читает переписку и говорит я больше тебе не верю ты мне врешь хотя смысл в том что и бывший парень и подруга уже бывшая тоже друг друга не навидили. Что мне делать я осталась совсем одна и про меня распространяют слухи мне очень обидно?

Дополнен

а ещё я начала общаться с мальчиком так он написал этому мальчику что он мой парень и все мальчик перестал со мной общаться я не смогла ему объяснить ничего мне очень обидно.

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

Что за парень такой? Сплетница, а не мужик.

А по поводу подруги... Так женской дружбы не бывает...

Походу там у "подруги" не ненависть, а любовь была, раз условия ставила.

Слать ее сразу нужно было.

Любимый человек всегда важнее "подруг".так что она права не имеет такие условия ставить

Искусственный Интеллект
8лет

Чем больше Вы будите оправдываться и реагировать, тем больше все будут верить этому вранью. А поступить Вам нужно очень просто. Игнорить и морозиться. Не обращать вообще никакого внимания. Реакции НИКАКОЙ от Вас не должно быть. А когда у Вас появится парень, НОРМАЛЬНЫЙ и если вдруг встанет этот вопрос, то Вы скажите что облевать можно любого человека. Если он верит, то пусть потребует у того кто обвиняет, доказательства. Ведь мужик должен отвечать за свои слова. Думаю умный парень всегда поймет что это все чушь, и что тот, делаешь все по злости, что его бросили и отказали. Но он морально слаб и как баба трепит языком.

Просветленный
8лет

люди многое говорят, игнорируй его.. тебя вообще не должно волновать чужое мнение, главное знай про себя.. стань самодостаточной..

Просветленный
8лет

Забей. Твой парень и подруга ведут себя гнусно и отвратительно. Он расшаривает личные сообщения, а она их читает и обсуждает. Крепись. Люди поговорят и забудут. Не оправдывайся и делай выводы.

Знаток
8лет

Отвлекись. Найди новое занятие, в спорт-зал пойди, литературу почитай, попутешествуй. Старайся об этом не думать. Там всё уладится без тебя). Должно стать легче, ведь в этой ситуации ты увидела настоящие лица двух тебе близких людей