Парень распространяет слухи
Мы с парнем расстались неделю назад, он начал распространять слухи обо мне всякие плохие что я Ш и Б но это не так, потом моя подруга стала меня защищать позвонила ему а он скинул ей переписку а там было просто все связанные с нашими отношениями ну а я много подруге не говорила потому что она мне говорила будешь с ним мы не будем дружить и т. д. И она читает переписку и говорит я больше тебе не верю ты мне врешь хотя смысл в том что и бывший парень и подруга уже бывшая тоже друг друга не навидили. Что мне делать я осталась совсем одна и про меня распространяют слухи мне очень обидно?
Дополнена ещё я начала общаться с мальчиком так он написал этому мальчику что он мой парень и все мальчик перестал со мной общаться я не смогла ему объяснить ничего мне очень обидно.
Что за парень такой? Сплетница, а не мужик.
А по поводу подруги... Так женской дружбы не бывает...
Походу там у "подруги" не ненависть, а любовь была, раз условия ставила.
Слать ее сразу нужно было.
Любимый человек всегда важнее "подруг".так что она права не имеет такие условия ставить
Чем больше Вы будите оправдываться и реагировать, тем больше все будут верить этому вранью. А поступить Вам нужно очень просто. Игнорить и морозиться. Не обращать вообще никакого внимания. Реакции НИКАКОЙ от Вас не должно быть. А когда у Вас появится парень, НОРМАЛЬНЫЙ и если вдруг встанет этот вопрос, то Вы скажите что облевать можно любого человека. Если он верит, то пусть потребует у того кто обвиняет, доказательства. Ведь мужик должен отвечать за свои слова. Думаю умный парень всегда поймет что это все чушь, и что тот, делаешь все по злости, что его бросили и отказали. Но он морально слаб и как баба трепит языком.
люди многое говорят, игнорируй его.. тебя вообще не должно волновать чужое мнение, главное знай про себя.. стань самодостаточной..
Забей. Твой парень и подруга ведут себя гнусно и отвратительно. Он расшаривает личные сообщения, а она их читает и обсуждает. Крепись. Люди поговорят и забудут. Не оправдывайся и делай выводы.
Отвлекись. Найди новое занятие, в спорт-зал пойди, литературу почитай, попутешествуй. Старайся об этом не думать. Там всё уладится без тебя). Должно стать легче, ведь в этой ситуации ты увидела настоящие лица двух тебе близких людей