Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли строить отношения с такой девушкой?

Которая имеет много татуировок, сделанные губы, ухоженные волосы и брови, нарощенные ресницы, стильно одевается, учится на дизайнера,очень любит животных, пишет стихи и рассказы, но при этом пишет гадости своим бывшим коллегам с кучи фейков,кроет матом и какие они страшные все и плохие, обсуждает внешность своих соперниц со знакомыми и подругами, рассказывает какие бывшие парни идиоты,распространяет о них сплетни,слушает тяжелый метал и шансон, пьет и курит, в других девушках(с которыми не дружит) видит соперниц и пытается им насолить, очень вспыльчивая и страшно иногда ей что то посоветовать по делу или дать какую то критику. Ей 23,мне 24. Познакомились на сайте знакомств. Общаться интересно, но то что она делает меня иногда приводит в шок.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Люди разные бывают... Если нравится, то пробуй. Может, тут как раз тот случай, когда близкие отношения помогут ей избавиться от социальных трудностей, злобы и обиды на весь мир. А первое впечатление окажется обманчивым.

Мастер
2мес

Мдаа я бы точно не стал. Есть одно замечательное правило: Если твоя девушка обсирает своих бывших и рассказывает какие они плохие, значит ты будешь следующий. Уже только из за этого я бы дальше не общался

Мудрец
2мес

Тебе решать, не нам же с ней общаться а тебе

Мыслитель
2мес

Проблемы с агрессией, желание унижать людей, ну сплетница это чисто женское качество +- ок, пьёт и курит - для меня было бы неприемлемо. Обычно люди, которые делают много тату, пытаются компенсировать свою внутреннюю несостоятельность красивыми картинками снаружи - не закон, но имей в виду. Я бы не стал встречаться с такой.

Просветленный
2мес

На сайтах знакомств они все такие...
И в реале так же не редко встречаются.