Помогите с советом
Начал в соц сети писать какой-то парень кавказец, фото ничего нету. Так я сегодня ходила на рынок и он мне пишет это ты была там. Я конечно в шоке. Спросила кто это, а он мне так ты мне ответишь сволочь или нет, я ему сказала следить за языком и что знать его не знаю. Ужас какие они грубые, что мне делать?
P.S
Я догадалась кто это. Как-то давно мы с ним общались, он хотел со мной встречаться, но я не захотела. Он от злости такие слова мне наговорил что мол я такая-плохая в матершинной форме и что устроит мне еще. Я его в черный список закинула тогда везде. И вот вспомнила что это он. Хотя он так и не признался что это он. Написал типа ты меня не знаешь. Еще там мои фото стояли, я их сразу удалила и поставила картинки, теперь думаю как бы он мои фотки не скачал. Еще сегодня утром опять в гости ко мне заходил, маньяк больной. Как быть?
а нечего с этими идиотами общаться. они все больные на голову
от долгого воздержания у них напрочь сносит голову, держись от него подальше, если хочешь дожить до старости .
Доброе утро, во первых не нужно с ними кокетничать или давать любой повод для общения если вы этого не желаете, во вторых смотря куда он вам пишет, отправьте на него жалобу модератору что он вас оскорбляет и унижает личное достоинство, и в третьих лучше не связывайтесь с этими не русскими они женщин не считают за человека.
Начнутся домогательства и угрозы, обращаться в полицию. Иногда люди бывают не адекватны.
А если это пустая трепка, просто игнорить и все. Я не думаю что дойдёт до серьёзного.
Так он торгует, на том самом рынке, где ты была.