Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как относитесь к таким людям? И как одним словом их назвать?

Для них не существует слово друг, если он безхозный. Они не используют эмоции если они им не на руку. Они даже кота просто так завести не могут!!! Обязательно надо чтоб за платно он драл породистых таких же кошечек. Поддерживая друзей, подруг они уже размышляют, что возьмут с них взамен. Их девиз "Могу что то сделать, никогда не сделаю это бесплатно". Выгода у них всякая разная, не только финансовая. Так же у них есть такой человек, которого они вспоминают когда по их прихоти им взгруснулось и надо кому-то это всё вылить, а после опять пропасть. У них нет привязанностей, жалости, сочувствия... всё это наигранно в них, опять же по необходимости какой либо выгоды. Они помогают то другим, не из сочувствия, а от того, что вдруг Бог есть и им зачтется, а несчастный бедолага еще попросит у него за них, да еще и люди будут говорить во какая доброта. Они наслаждаются одиночеством и тишеной, в это время они могут побыть наедине с собой, поухаживать за собой, подумать или просто полежать послушать музыку и т. п.

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Бизнесмены

Просветленный
8лет

Никак, для меня они не существуют, чужие.

Мыслитель
8лет

Паразиты, наверное. А что значит безхозный друг?

Искусственный Интеллект
8лет

Это видимо я

Искусственный Интеллект
8лет

евреи))))