Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как вы думаете?

Встречались с девушкой почти 4 года, Она хотела за меня замуж, детей, вобщем полноценную семью. Я тоже хотел но откладывал это на потом, правда сделал ей предложение и она согласилась. Она мне часто говорила что надо что то менять, ее не устраивала моя работа, я не понимал всю серьезность ситуации. Не так давно она легла в больницу и ей сделали операцию с общим наркозом, После выписки из больницы она мне сказала что больше меня не любит, я попросил ее подумать. Думала она месяц и вчера написала мне что не любит и ничего возвращать не хочет, и не хочет иметь со мной ничего общего. Что устала от моих обещаний, завтраков и т. д. Но я многое обдумал и многое понял, но она не хочет это слышать и верить в это. Она сейчас в другом городе и через 4 дня приезжает. Я не могу все оставить как есть. Хочу нежданчиком встретить ее с букетом цветов и 2мя кольцами для нас обоих. и сразу звать ее в загс.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

А теперь моя история жил с девушкой 4 года, она хотела за меня замуж, детей, вообщем полноценную семью. Я не хотел и откладывал это на потом. Она мне часто говорила что надо что-то менять, ее не устраивала моя работа и я понимал что скоро мы разойдемся)) Короче чтобы сделал я, сказал бы что мне пофиг приезжает она или нет, вообще удалил бы ее номер, вернул бы кольца в магазин и жил себе спокойной жизнью, но ты так не сможешь, поэтому делай все как задумал.