Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос для тех, кто сталкивался с легализацией в Германии !!!

Ruslan Buckoff Ученик (96), на голосовании 8 лет назад
Всем доброго времени суток ок!!! Вопрос для тех кто знает не по наслышке или у кого был личный опыт!!! Я не гражданин Латвии! Вопрос: если я женюсь на гражданке Латвии официально роживающей в Германии, могу ли я официально легализоваться, получить все нужные документы и легально работать и жить в Германии ???Потом мы как, по закону ЕС, неграждане Латвии в Германии не могут официально легализоваться в Германии !!!Заранее всех откликнувшихся, благодарю!!!
Голосование за лучший ответ
Юлия Пономарева Мыслитель (7912) 8 лет назад
Если вы женитесь на гражданке Латвии, проживающей в Германии, то спокойно можете жить в Германии с ней, как супруг гражданки страны ЕС, если у ней будет хватать денег на ваше содержание, т. к. вам никаких пособий не будет положено.
Пуговкина Просветленный (22669) 8 лет назад
если вы женитесь на гражданке живужещй в германии то проблем нет живите единственно похлопотать придется с документами . Но не все просто вы должны сдать А-1 немецкий язык в Гете институте только при этой бумаге . Ваша жена должна иметь деньги на ваше содержание или вы должны иметь приличную сумму так как вы сразу не сможете устроиться на работу. На работу принимают тех кто хорошо владеет языком. На сайте посольства все есть вопросы и ответы. http://www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/01-konsular/0-konsular.html
Похожие вопросы