Шумный кролик
Искусственный Интеллект
(146897)
8 лет назад
Если обязанность такая в должностной инструкции не прописана, то можете и не открывать. Только, ведь, у водителей автомашин тоже такой обязанности нет. И даже нельзя им это делать, потому что ворота принадлежат боксу, значит, если сломаются от неправильного обращения, то это будет проблема Ваша, а не их. Так и будете вместо работы по разные стороны ворот сидеть и друг на друга кивать, кто из вас должен открыть ворота, чтобы машина на ремонт заехала?
Илья АленинЗнаток (351)
8 лет назад
Да вот ведь в чем дело. Я лично считаю, что если водителю надо в бокс заехать то пусть берет и открывает. Они не против этого, но против этого начальник. А что делать придется сидеть и смотреть!
Илья АленинЗнаток (351)
8 лет назад
Раньше как было если водителю надо заехать он брал и заезжал, если мастеру надо ворота открыть, то он брал и открывал. А сейчас на бери и открывай всем подряд.
VHS
Искусственный Интеллект
(143372)
8 лет назад
хорошо что вы дополнили вопрос. в этом вся суть! открывать-закрывать ворота в должностной и не надо прописывать. а делаться должно так : издается приказ вроде того= О порядке учета, хранения и выдачи ключей от помещений=, где прописано кто имеет право ключи получать под роспись. с этим приказом должны ознакомить лиц в части их касающейся под роспись. если этого не сделано то можно законно идти в отказ. по поводу ценностей тут все сложнее... ведь открывая дверь вы по описи не принимаете что там внутри находится. поэтому вменить что это именно вы утащили весьма затруднительно. но разбор будет если такое произойдет..
Прав ли я давая отказ!?