Top.Mail.Ru
Ответы

Если надо мной смеются на работе, что делать? (ситуация в пояснении)

у нас в организации две фирмы в одном здании, к чаю были припасены пряники, встретив сотрудницу из соседней фирмы уточнила может у них припасено сливочное масло, на что она ответила нет масла нет, пошли угощу тортом, в общем у них работают девушки от 25 до 32 лет, ну и тишина такая в офисе когда я к ним зашла, глав бух угостила кусочком торта, и я выходя от них услышала как их кабинет взорвался смехом, блин как то неприятно стало.... я работаю секретарем генерального директора (ну так для уточнения, по характеру я добрый открытый человек), наверное они ржали на моей наивностью... блин такой дурой себя чувствую...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Я Вам расскажу одну историю, надеюсь, после этого не будете уже так переживать из-за кусочка торта :)
Был у нас на работе очень симпатичный молодой человек, который всем нравился. И вот мне надо было за документами зайти к коллеге, которая с ним в одном кабинете сидела (кабинет на 5 человек).
На выходе я так засмотрелась в угол, где сидел этот товарищ, что влетела лбом в закрытую дверь и грохнулась у них в кабинете на пол. Потом ещё недельку с синяком на лбу ходила. Вот уж смех был, когда я из кабинета вышла!
И ничего, живу )))))

Мудрец
8лет

дружный женский коллектифф

Искусственный Интеллект
8лет

Скорее всего, вы попали в какую-то ситуацию, происходившую до вас. Вы вошли, все замолчали, сдерживая смех. А потом досмеялись. Я вот тоже этим летом зацепилась ногой за стул в приемной директора, и резко упала прямо посреди разговора. И что? С стороны смешно. Но ведь дело-то житейское.

Просветленный
8лет

Может там бухгалтер со стула упал когда вы уходили. Вот и заржали все. И вы тут не причем.

Искусственный Интеллект
8лет

Fufel ..