Вопрос к тем, кто хорошо владеет ФОТОШОПОМ. Как вставить на рисунок 2 СТОЛБЦА текста? (см. пояснения).
Пытаюсь вставить стих. из 2-х столбцов на горизонтальный рисунок. Фотошоп при вставке текста выдает только одну рамочку для вставки текста и не позволяет (пока я не зафиксирую и не сохраню текст первого столбца) создать рамочку для вставления 2-го текста (т. е. второго столбца). Мне очень важно, чтобы первые строки первого и второго столбца были бы на одном уровне (текст не создаю заново, т. к. он очень длинный, а копирую из Ворда). Если создать сначала один столбец, вставить туда текст и сохранить, то при создании второго столбца на одном уровне первые строки стиха в первом и во втором столбце не получаются.
ВОПРОС: Как сделать так, чтобы Фотошоп сделал не одну, а 2 "рамочки" для вставления стихотворного текста из Ворда и чтобы мне удалось сделать первые строки обоих столбцов на одном уровне (каждый миллиметр важен, чтобы отступ от верха листа был совершенно одинаков в обоих столбцах)? И вообще возможно ли это в Фотошопе - создать 2 рамочки или одну рамочку разделить пополам по вертикали?
Я почти "чайник" в Фотошопе, заранее буду благодарна за пошаговую инструкцию!
Сложно понять.
Кто мешает создать 2 рамки в 2ух разных слоях, а потом уже совмещать их как тебе нужно.

это одна программа и вторая, освоите и фотошоп будет лёгок
А что мешает делать надписи в ВЁРДЕ?!!!

Елена Иванова, для тех целей который вы хотите используется программа индизайн .И расстановка текста стиха сложное дело, читайте в гугле как правильно делается.
слои можно связать или сгруппировать, тогда эффекты можно применять к группе