Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните глупой бабе! Что значит "секс-марафон"?)))))) Это секс на дистанции в 10 км или ...

Маркиза ангелов Оракул (58597), закрыт 16 лет назад
или может когда марафонят как-то уже чересчур сексуально?))))))))))
Лучший ответ
***ЛЮБЛЮ ТЕБЯ*** Гуру (4953) 16 лет назад
Нуусь.... маратьФон совсем не обязательно: -)) Фон должен быть белоснежно чист. . стерилен: -))

А марафон, это, когда безудержный Мишка со своим развернутым ответом, приступает от слов к делу.. . пьет побольше жидкости для поту и.... и приступает к практике основанной на вышеизложенной теории..: -))
Во как умно сказал Я!: -))) Хыы.. . ай да я.. . ай да мОлодец!: -)))

А по мне секс-мараФон, это когда я например Оочень Женьку хочу... .
Сам живу за несколько тысяч киллометров и пока жена моя спит, я быстренько одеваюсь и бегом к Женьке.... мы там как кролики по быстрому чпоки-чпоки и я обратно к Жене.. . ну или к жЕне...: -))

Вот я за ночь на мир посмотрел, пробежался такой.. . В общем ночь удалась, а моя Жена крепко спит!!
Источник: Жизнь снова улыбнулась мне в ответ, лукаво подмигнув..; -)
Остальные ответы
Михаил Мудрец (19385) 16 лет назад
Изнуряющий секс-марафон порой может затянуться и занять несколько часов или даже больше, если ситуация потребует того. Бывает и такое, что сексуальный марафон длится всю ночь. Хотя, безусловно, даже самым сильным и энергичным мужчинам необходим отдых чтобы восстановить свои силы. Хорошо бы быть сытым (в меру, конечно) в этот момент, поскольку пища дает нам энергию. Также желательно, чтобы в вашем организме было достаточно жидкости, благодаря которой выделяется пот.
Профи (548) 7 лет назад
Это когда одна женщина трахается с сотнями мужчин. Это и есть секс-марафон.
Похожие вопросы