Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Pait tool SAI не работает кисть Pressure

Светлана Каленик Ученик (119), на голосовании 8 лет назад
Такая проблема, рисовала в пэинтуле, все хорошо было, векторный слой, заужала линии с помощью кисти Pressure, проблем не было, но вот уже ближе к концу работы эта кисть вообще не работает, не заужает линии никак, я все перезапускала, заново скачивала, ничего не выходит, такая проблема раньше еще была, я в итоге просто все перерисовала, но сейчас это сделать нереально, потому что работа очень большая и делала я ее очень долго, так что надо как-то решать эту проблему по-другому, пожалуйста помогите, может у кого-то было подобное и кто-то знает как мне помочь
Голосование за лучший ответ
Александр Федоров Искусственный Интеллект (189128) 8 лет назад
такой прогой не пользуюсь, а вообще надо периодически сохранять работу (это касается и фотошоп) И тогда проблем не будет, если делаешь большую работу
Светлана КаленикУченик (119) 8 лет назад
я работу сохраняла очень много раз, у меня висит много вариантов, в фотошопе делаю тоже самое, много раз и в разных расширениях:)
Александр Федоров Искусственный Интеллект (189128) Так в чем проблема? Открой сохраненную работу и продолжай работать
.______. Мудрец (16486) 8 лет назад
может скрин скинешь для приличия? или лучше захват с экрана
Николай Шмаков 三十Искусственный Интеллект (128904) 8 лет назад
Прикольно. Написано - 10 комментов. Заглянул тут один остался...
Скрина, как не было, так и нет. Сама разобралась?!!
Светлана Каленик Ученик (119) Мне ваша помощь, Николай, не нужна, спасибо
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128904) 8 лет назад
Этот инструмент изменяет ширину ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО векторных линий. Не мазки обычной кистью. Возможно, пытаетесь делать это не на том слое... Возможно, изменяете линии нарисованные инструментом pan, а не curve
Светлана КаленикУченик (119) 8 лет назад
нет, я изменяю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО векторные линии, на том слое, я это много раз пересматривала, я не глупая
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128904) Скрин нужен!!!!
Похожие вопросы